要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转

姐妹们帮我看看造影结果是通还是不通啊?

还是 ,造影 1006013 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做了造影,医生也没说不通,也没说通,叫我直接试管,我一直很疑惑,但还是听了医生的,可现在移植两次了都失败了,伤心的要死,感觉自己的人生没有希望,好想自己怀,不知还有机会自己怀不?请会看造影结果的姐妹帮我看看吧! 

所见:
          插管后注入造影剂,见子宫充盈呈三角形,密度均匀,边缘光滑,未见龛影及充盈缺损,双侧输卵管显影至伞部,僵硬,密度不均匀,右侧可见造影剂进入盆腔,残余相:盆腔内见造影剂弥散。

印象:
           双侧输卵管炎症性改变

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-20 10:10
我跟你差不多, 双侧输卵管尚通畅:双侧输卵管壶腹部炎性改变。  医生叫我下个月可以做下检测排卵,备孕。就配了头孢,龙血竭胶囊
点击查看全文
爱宝宝娘亲 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-20 17:29
嗄ま,萩臸。 发表于 2013-2-20 10:10
<br/>我跟你差不多, 双侧输卵管尚通畅:双侧输卵管壶腹部炎性改变。  医生叫我下个月可以做下检测排卵,备孕。 ...
<br/><br/>你的写的还蛮详细的,我的都没写通不通,我看片子上还有一侧是上举,医生也没说,我都糊里糊涂的,唉!你加油哦!祝你好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-20 18:19 | 来自WAP
爱宝,你的造影在哪做的呢?我的情况跟你类似,写的也很简单,该不会是同一医院吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-22 08:43
爱宝宝娘亲 发表于 2013-2-20 17:29
<br/>你的写的还蛮详细的,我的都没写通不通,我看片子上还有一侧是上举,医生也没说,我都糊里糊涂的,唉!你 ...
<br/><br/>大家一起加油好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-22 12:16
你这个是输卵管有炎症吧,所以僵直,正常的输卵管应该是自然弯曲的,mm可以拿着片子多找几家医院让医生给看看
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-22 15:26
没有见你的片在,从报告说,你是左侧伞端完全闭锁粘连,右侧通,但是右侧可能也不是太好吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-22 16:13
做造影疼不疼一直没有勇气去做。。。em17
点击查看全文
爱宝宝娘亲 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-23 14:18
蝈蝈蝈宝 发表于 2013-2-20 18:19
<br/>爱宝,你的造影在哪做的呢?我的情况跟你类似,写的也很简单,该不会是同一医院吧 ...
<br/><br/>我在湖南省妇幼做的,是跟你一家吗
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
爱宝宝娘亲 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-23 14:20
Baby8024 发表于 2013-2-22 12:16
<br/>你这个是输卵管有炎症吧,所以僵直,正常的输卵管应该是自然弯曲的,mm可以拿着片子多找几家医院让医生给看 ...
<br/><br/>去看了中医就叫我吃几个月中药试试,也没说严不严重,吃了也没怀,都没信心了
<br/>
点击查看全文