要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

尿布问题

楼主: 浅朵未染
882317 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家 的尿布是自己做的还是网上买的呀?

今天网购了几条尿布,好贵哦,一条都要10元,因为是宝宝贴身的也不敢买太便宜的。

尿布用量那么大,我都不舍的买太多。

姐妹们,你们给宝宝准备的尿布是自己拿旧衣服改的还是实体店买的?

有木有好方法,或者好的店家推荐的呀?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-21 17:40
用的纺织市场买的粗棉布   软  吸水好  透气好
<br/>
<br/>不需要去网上买太好的   也不用旧衣服凑合  细菌太多吧
<br/>
<br/>买来裁开 用皂粉洗 然后开水烫  既经济又实惠
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-21 19:48
准备用尿不湿,尿布妈妈做了点,这些还是自己做放心吧,淘宝的卖家认钱不认人的,没多少有良心的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-29 20:39
我用纱布做的。自己觉得好用了,有几点给你建议一下,主要看的是吸水性透气性柔软性
<br/>
<br/>夏天纱布的最好了,生态棉夏天太厚(其实这种不好),竹纤维太贵,全棉不吸水,其他更不用说了我都没考虑  
<br/>
<br/>款式上最好是免折叠的,因为宝宝换尿布,其实哭闹的时候多,没什么时间来折叠,特别是折尿裤,太麻烦了
<br/>
<br/>这纱布以及我做好的样式  群里‘论坛里很多妈妈反应都不错的
<br/>
<br/>我淘宝上有图片(用我播种名字搜就知道了)
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-1 06:26
向楼主致敬
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-1 18:07
旧床单做的。不过现在用尿不湿的多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-1 18:22
白天用纱布尿布(尿布都不防水,所以偶尔加尿裤),晚上用尿不湿
<br/>
<br/>纱布尿布是网上买的,那是店主自己做的,她也是宝妈,可以想象为自己做的一样
<br/>挺好用
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-2 01:23

<br/>优佳贝贝淘宝店、.荷花尿布的销量是第一的淘宝店。亲们可以试试。还不错的,尿布主要在于吸水,和透气性。行家才知道荷花尿布是有2种的,荷花有分21支(粗糙),32支(细密)纱布之分。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-2 01:24

<br/>优佳贝贝淘宝店 .荷花尿布的销量是第一的淘宝店。亲们可以试试。还不错的,尿布主要在于吸水,和透气性。行家才知道荷花尿布是有2种的,荷花有分21支(粗糙),32支(细密)纱布之分。
点击查看全文