要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

尿布问题

尿布 881117 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家 的尿布是自己做的还是网上买的呀?

今天网购了几条尿布,好贵哦,一条都要10元,因为是宝宝贴身的也不敢买太便宜的。

尿布用量那么大,我都不舍的买太多。

姐妹们,你们给宝宝准备的尿布是自己拿旧衣服改的还是实体店买的?

有木有好方法,或者好的店家推荐的呀?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-19 17:42
朋友介绍买荷花牌的尿布最好用了,毕竟老牌子,很柔软的,在家就可以多用这些,纸尿片就等外出,或者晚上再用吧!过来人都这么说
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-19 18:13
直接去布艺,那里有专门做尿布的布料,买回来自己剪,我们这边都是这样做的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-19 18:16
我是自己在老家买的白粗棉布,过年回去婆婆带回来的,买了百来块钱的,做四十条应该没有问题,还可以做些其它的,最少要准备三十条左右了,小棉被也是自己做,还带了棉花,很便宜,不要买了,那么贵。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-19 19:42
我先买了10天全棉时代的,今天到货感觉还可以,准备多洗几遍备用;过几天再买踅摸点别的牌子的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-19 20:46
我家婆是在他们医院偷偷拿他们医院的纱布回来自己做的尿布呢,呵呵,但是用尿布要及时发现,不然宝宝容易红屁股呢!尿不湿我也囤货了,到时看家婆怎么带宝宝就由她吧!我打算休假完上班就不带宝宝了!em09
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-19 21:46
凌子钦 发表于 2013-2-19 20:46
<br/>我家婆是在他们医院偷偷拿他们医院的纱布回来自己做的尿布呢,呵呵,但是用尿布要及时发现,不然宝宝容易红 ...
<br/><br/>我也是买的纯棉纱布做尿布,5块钱一片。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-21 14:56
我婆婆用旧秋衣秋裤改的,弄了很多,我基本不管,弄什么就用什么,多省事。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-21 16:21
找人直接在厂里买了点棉布,婆婆回来给做了好几十块,用滴露洗洗晒干,尿不湿也囤了点备用。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-21 17:28
自己做吧,旧衣服旧床单,洗干净剪好了放到蒸笼上蒸5分钟。这样的尿布最亲肤!
点击查看全文