要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[其他]

孕37天,请姐妹们帮忙看看,我们宝宝好吗.宝宝加油,爸爸妈妈爱你.

楼主: 姗姍宝宝
1026127 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
_P7WF85%~SEH9SNYQKI[%LE.jpg @KNL7KNYLYMN2J91U[88.jpg @KNL7KNYLYMN2J91U[88.jpg }XKO67(EMEK2F7NP3UP0V.jpg
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-20 05:26
照b超其实没什么事额 我在国外 妇科医生的诊所里都有b超 检查的时候都是顺便就给照一照 我五周左右hcg很低 自己担心是宫外 医生当时就给我扫了 说是宫内 就是偏小 然后让一周后再去复查 6周的时候又照了一次 已经长大一点了 孕囊卵黄囊都可见 医生说是排卵晚受精晚 然后在下次就是8周的时候在做一次b超了
<br/>
<br/>ps我做的还是阴超 非常快 就1分钟不到的时间 全部搞定 国外医生对b超什么的没国内那么过敏啦
点击查看全文
姗姍宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-20 08:56
jinjin2013 发表于 2013-2-20 05:26
<br/>照b超其实没什么事额 我在国外 妇科医生的诊所里都有b超 检查的时候都是顺便就给照一照 我五周左右hcg很低  ...
<br/><br/>我的也是阴超,听你这么一说我放心多了.
点击查看全文
姗姍宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-20 08:59
changxiaozhi1 发表于 2013-2-20 00:42
<br/>我31天查的孕酮25.59。hcg6000多,新生说值都很好,我看不清你发的图片?
<br/><br/>我的37天,孕酮24.8 hcg10202 宫内有淤血,昨天晚上小便时用纸擦出血,医生说是正常的,在排.
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-20 09:22 | 来自WAP
排什么?
点击查看全文
姗姍宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-20 09:24
changxiaozhi1 发表于 2013-2-20 09:22
<br/>排什么?
<br/><br/>排积血.
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-20 19:09
姗姍宝宝 发表于 2013-2-19 17:35
<br/>真的吗,希望医生是吓唬我的.现在的医生把问题说的好严重,让我心里七上八下的.还说不知道保不保的住. ...
<br/><br/>孕酮20以上都没问题,我们这医生说的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-20 20:37
姗姍宝宝 发表于 2013-2-20 08:59
<br/>我的37天,孕酮24.8 hcg10202 宫内有淤血,昨天晚上小便时用纸擦出血,医生说是正常的,在排. ...
<br/><br/>放心吧 而且你的hcg很好啊 肯定没问题的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-20 20:45
亲,我当初是6周时候有褐色白带去医院,第一天B超少量胎芽未见胎心,然后抽血,第二天数值出来后,医生说还要B超,这样的数值应该有胎心,就又做了B超,结果真的有了。查了很多数据,B超是点状接触,对宝宝还没有一例致畸的病例,是很安全的,并且月份小,做检查的医生也会格外注意控制时间,别担心太多,宝宝会安然无事的。
点击查看全文