要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

姐妹们帮我看看,这个孩子能不能要啊~~30天32天都测不出怀孕(去医院B超归来)~

楼主: 小娃来啦
833522 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直盼啊盼啊,从结婚就开始盼生孩子,我有多囊,所以特别难怀孕~女儿小妞是我等了四年半的时间才怀上的,这个二胎也等了一年多~

1月4号的未次月经,2月初的时候过敏了,全身奇痒,但怕怀孕所以不敢吃药,忍着~到了2月4号用大卫测了白板,然后就去医院开了药~到了2月6号还是不死心再测了一次,还是白板~好吧,回老家过年~2月9号在楼梯上滚了三个楼阶下来,手上脚上全是伤,出血了~2月11号家里来客人了,我平时比较喜欢喝酒,想着没怀孕,就尽情的喝,估计喝了有半斤以上的白酒(52度的),醉了~

因为我是多囊,所以月经一直有些不准,有试过40天才来一次的,但这次已经45天了,昨天看家里还有试纸,就测了一下,结果两杠特别明显,第一反应特别高兴,一秒后就想哭~上天也太爱开玩笑了吧?为什么呀~为什么我想要的时候不给我,我做了所有不该做的事的时候又来了~而且还这么晚才让我知道~现在特别担心,到底这个孩子能不能要啊~我们全家人的一致意见是既然他生命力这么顽强就顺其自然,优胜劣汰,不好的他自然会流掉~矛盾啊矛盾~姐妹们可千万别学我,我现在可以一肚子苦水啊~都是自己造的孽啊~

我一般是35天的周期,在第20天左右排卵,这个孩子到底能不能要啊,姐妹们给我出出主意啊,我的意见是不想要,但家里人觉得我怀孕太不容易了,所以让我试试~另外今早去庙里求签,是个下下签,说这个孩子不行~因为我08年求过一次,也是下下签,结果真的胎停了~10年再怀孕时又去求了,说这个是女儿,然后也真的生了个女儿,所以我也比较信~

更新:昨天有点粉红色分泌物,去医院照B超,显示有卵黄囊,15*7,未见明显胚芽,医生说只有40天左右,我说难怪我2月4号及6号都测不到,医生说你本身有多囊,所以排卵靠后,着床晚,我说我2月4号吃了药,11号喝了酒,她说没事,应该还没着床,注意产检~过两周再去B超~

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-19 18:34
我觉得可以要~
<br/>就像大家所说的~
<br/>要吧!不好自然会淘汰的~是个小生命呢~加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-19 18:45
留着啊,自己的孩子既然他来了不要让他走!em17
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-19 19:01
不会有问题的,可以要
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-19 21:47 | 来自WAP
留着吧,不好会自然淘汰的,怕有问题以后做筛查呗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-25 10:34
留着吧,在佛学里说堕胎可是最严重的杀生,做不得阿~~~而且孩子那么顽强,说明是报恩来的呢~~怎么能不给孩子这个机会呢~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-25 10:42
酒量不小啊,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-2-25 10:47
留下吧,给孩子一个机会,如果不好的话,胚胎自己会掉的
点击查看全文
小娃来啦 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-25 10:49
有你才完美1988 发表于 2013-2-25 10:42
<br/>酒量不小啊,
<br/><br/>em27em27em27
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-25 10:51
抱抱既然顽强的在你肚子里成长了 就顺其自然吧 不用特地去打掉啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-25 10:56
要吧,缘分啊
点击查看全文