要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[基础体温]

有经验的JMM帮我看一下我这个月的体温!

945139 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
帮我看看吧,看我到底有没有排卵,用的秀儿的试纸都测了30多天了,一直都是弱阳或弱弱阳每天都是两条,真不知道怎么办好gst人家不依.
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-19 16:54
是不是木有排卵,楼主周期多长
点击查看全文
ym88917 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-19 16:57
efan_chen 发表于 2013-2-19 16:54
<br/>是不是木有排卵,楼主周期多长
<br/><br/>有时候一个月来一次,有时候两个月来一次,30-60天
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-19 17:00
ym88917 发表于 2013-2-19 16:57
<br/>有时候一个月来一次,有时候两个月来一次,30-60天
<br/><br/>例假不规律,只好坚持测了。结合拉丝、排卵试纸、体温去看看吧。。。反正你现在还是低温期呢
点击查看全文
ym88917 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-19 17:04
efan_chen 发表于 2013-2-19 17:00
<br/>例假不规律,只好坚持测了。结合拉丝、排卵试纸、体温去看看吧。。。反正你现在还是低温期呢 ...
<br/><br/>试纸从姨妈走了之后就开始测都测了30多天了,总是弱阳弱弱阳.
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-2-19 17:32
亲爱的,你的周期确实太不规律了,你现在测到弱阳就去医院做B超监测排卵吧!通过B超比较直观,可以看卵泡发育的情况。做这个B超监测不一定要到专业的大医院,只要是能做B超的医院、门诊或是社康都可以。阴超和腹超都可以的。注意:腹超做的时候憋尿,阴超做的时候不需要憋尿。
<br/>
<br/>亲,祝你好运!早日怀上宝宝!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-2-19 17:38
em17em17我的情况和你差不多,每天都是淡淡粉,也没有BDLS,体温也和你差不多。。。
<br/>     造影我也做了,输卵管没什么问题,中药也吃过,监测卵泡也做过,监测卵泡是卵泡一直都不长的,建议你可以去做做促排,我做过2次促排了,休息了3个月,这个月还有打算再去做,一起加油吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-19 17:44
abaobao987 发表于 2013-2-19 17:38
<br/>我的情况和你差不多,每天都是淡淡粉,也没有BDLS,体温也和你差不多。。。
<br/>     造影我也 ...
<br/><br/>亲啊,促排是怎么做的呀,随便什么时候吗?大概多少钱
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-19 18:07
看体温应该是还没排,楼主还得坚持测啊~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-19 18:11
测得不准吧!
点击查看全文