要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[其他]

胎停两次,悲伤,失望,郁闷中·····想问老天爷是不是在捉弄我

1164924 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第一次,2010年12月底发现自己怀孕,在快六十天的时候发现有淡咖啡的分泌物就去了医院,在去的路上就好好害怕,怕的情不自禁的直哆嗦,因为这次怀孕我是一点妊娠反应也没有,不困,不吐,乳房也不胀痛,到医院医生让我照了B超,结果没有胎芽和胎心,就是空孕囊,结果当晚就像来月经一样流血有东西掉下来,第二天做了清宫,就这样第一次怀孕就结束了,之后休息的半个月去医院复查B超也还好,月经之后也恢复正常,就是月经量变少很多,我就开始吃中药吃了大半年也没有太明显的疗效。好在月经都按月来。第一次怀孕失败我和老公都只觉得是我们刚搬进新房的原因。看着自己的同事和朋友都有了孩子,有的孩子都已慢慢长大,心里也很是着急,想着自己什么时候才能怀上。

第二次 ,2012年九月初,感觉自己的月经一直没有来,而且乳头一碰就痛,也也有点恶心的感觉,一测就发现是怀孕,这次一怀孕就开始保胎,测黄体酮不是很高,开始吃黄体酮,值上不去就开始每天打黄体酮针,打了十来天,到了六十天,医生说可以做B超看看,做B超时我就问有没有胎芽啊,医生告诉我没有,我知道我担心和害怕又一次应验了,拿着报告单,上面写着软黄囊都没有看到,为了保险起见我们决定再等一个星期,这次因为打了黄体酮我一直也没有流血的现象,到了八十天我们又去照了B超还是个空孕囊,这回医生让我药流,可是根本打不下来,只好又做了清宫,这回身体恢复的很慢,我10月26日做的清宫过了整整两个月12月26日才来月经,我以为月经会按月来可是到现在都五十多天了还没有来,现在心情特别郁闷,只觉得自己离怀孕之路是越来越远了,觉得上天对自己太残酷了,让我 怀孕又让我两次胎停,看着在自己前面和后面怀孕的女同事都好好的,只觉得自己的运气简直就是差到家了,现在我已经31了,老公还比我大三岁,心里真是着急啊!我真不敢去想,难道我这辈子就没有孩子吗?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-2-20 01:35
想起来,好难过,我年少无知是怀孕,药流掉了,后面想要是四五十天自然流产了,去年3月份时候怀孕三个月停胎了,没有胎芽胎心,清宫了,现在想想都后怕。我身边的女朋友们都一个个都好好的生孩子啦,我却一次又一次失败!难受的很!
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-20 09:14
我比你大,两次胎停,不想要了。找不到好大夫
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-20 09:36
空囊没有胎芽可能精子也存在问题,两次都是空囊要好好检查再备孕。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-20 10:56
别着急了,我都32了em57
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-20 11:27
我今天也清宫6天了也是第2次胎停了,身与心的折磨,我都不知道该怎么办一点信心都没有了,哎我也好后悔年轻时没早要孩子今年也31岁了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-20 11:28
楼主,别伤心,我也是有过两次经历跟你很像,建议你跟你老公去做个全面的检查,找出原因,接受治疗,祝你早日康复!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-20 11:29
我也31了,也胎停两次,我打算近期去检查。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-20 11:39
楼主 你应该查查你的卵子和老公精子质量  做好检查 及时治疗 宝宝很快就会回来的 别伤心了。我也是胚停过一次。我第一次怀孕 什么感觉都没有 就乳房大了很多。60多天去BC 只有点状胚芽 没有心跳。后来过了一天 自然流产了。才来了三次月经 我还没有来得及去医院检查 结果又好孕了 我一直有跟踪血值 孕酮降了一点 我就补充黄体酮 补充了以后又去验血 反反复复 大年初四BC 宝宝已经有心跳了。现在已经两个月+4天了。希望我的宝宝好好的 给楼主信心和希望 祝你早日好孕 我今年也30岁了。只要我们不绝经 都有希望再造人哈~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-20 13:11 | 来自WAP
阿佛罗弟 发表于 2013-2-19 23:13
<br/>我今年30了,也胎停2次,我后来有做了两次宫腔镜,哎,最后一次宫腔镜是昨天,现在还有点血哦!也是很担心 ...
<br/><br/>宫腔镜是什么?什么情况下才需要做?我经历了一次胎停
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-20 13:11
亲,加油,好好调理一下身体,要对自己有信心,我就有经历过两次胎停后,才生下我儿子的。
点击查看全文