要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[其他]

胎停两次,悲伤,失望,郁闷中·····想问老天爷是不是在捉弄我

胎停 ,郁闷 1153524 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第一次,2010年12月底发现自己怀孕,在快六十天的时候发现有淡咖啡的分泌物就去了医院,在去的路上就好好害怕,怕的情不自禁的直哆嗦,因为这次怀孕我是一点妊娠反应也没有,不困,不吐,乳房也不胀痛,到医院医生让我照了B超,结果没有胎芽和胎心,就是空孕囊,结果当晚就像来月经一样流血有东西掉下来,第二天做了清宫,就这样第一次怀孕就结束了,之后休息的半个月去医院复查B超也还好,月经之后也恢复正常,就是月经量变少很多,我就开始吃中药吃了大半年也没有太明显的疗效。好在月经都按月来。第一次怀孕失败我和老公都只觉得是我们刚搬进新房的原因。看着自己的同事和朋友都有了孩子,有的孩子都已慢慢长大,心里也很是着急,想着自己什么时候才能怀上。

第二次 ,2012年九月初,感觉自己的月经一直没有来,而且乳头一碰就痛,也也有点恶心的感觉,一测就发现是怀孕,这次一怀孕就开始保胎,测黄体酮不是很高,开始吃黄体酮,值上不去就开始每天打黄体酮针,打了十来天,到了六十天,医生说可以做B超看看,做B超时我就问有没有胎芽啊,医生告诉我没有,我知道我担心和害怕又一次应验了,拿着报告单,上面写着软黄囊都没有看到,为了保险起见我们决定再等一个星期,这次因为打了黄体酮我一直也没有流血的现象,到了八十天我们又去照了B超还是个空孕囊,这回医生让我药流,可是根本打不下来,只好又做了清宫,这回身体恢复的很慢,我10月26日做的清宫过了整整两个月12月26日才来月经,我以为月经会按月来可是到现在都五十多天了还没有来,现在心情特别郁闷,只觉得自己离怀孕之路是越来越远了,觉得上天对自己太残酷了,让我 怀孕又让我两次胎停,看着在自己前面和后面怀孕的女同事都好好的,只觉得自己的运气简直就是差到家了,现在我已经31了,老公还比我大三岁,心里真是着急啊!我真不敢去想,难道我这辈子就没有孩子吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-19 16:58
亲,加油。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-19 17:06
我是上个月发现胎停的,本来月经就不准,但应该也有五六十天了吧,我倒是想去好好的找个医生,给我一下好的建议,我今年也31了,一起加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-19 18:22 | 来自WAP
引起胎停育的因素有很多,可以上网去查一下,出现胎停育建议去医院做全面检查,查出胎停育的原因对症治疗。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-19 20:58
31也不是很大岁数,不要怕,收拾好心情,再开始吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-19 21:02
我过了年32了呢,1月31日流产的,同是天涯沦落人啊。
<br/>现在只能半年后再战了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-19 22:53
我32了,也流产两次了,别灰心,一起加油吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-19 23:13 | 来自WAP
我今年30了,也胎停2次,我后来有做了两次宫腔镜,哎,最后一次宫腔镜是昨天,现在还有点血哦!也是很担心呢!我封闭抗体要治疗哦
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-20 00:02
我也29了 连续胎停2个了。还得等半年,我好后悔年轻的时候贪玩,没生宝宝。现在说什么也迟了 哎~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-20 00:30
同是天涯沦落人,我胎停清宫也才20天
点击查看全文