要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

支原体怎么这么顽固呢,怀孕可以吗?

楼主: 天秤座1985
1286736 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

支原体怎么这么顽固呢,我比较湿热,从小白带都是很多,但是很绸的,检查过白带了,清洁度是2度,没有问题。。。偏偏准备备孕了,就有支原体,吃了2个星期的药,复查还没好,本来是敏感的药已经不敏感了,好烦呀~~~到底怎么治疗啊,这边的医院只有红霉素一种药,我上个月吃了,这个月已经变不敏感了,要去大医院开药~~抗生素也不能吃多吧....我到底怎么办好呀~~~求救

怀孕可以吗em49 QQ截图20120328175550.jpg

点击查看全文
天秤座1985 (楼主)
七级宝宝 |
11囡囡 发表于 2012-3-29 11:42
<br/>一样~~我看吃了没用就不管它了~~我还有催乳素高~~比你还麻烦
<br/><br/>我黄体和孕酮都是刚及格咧~~这个月开始吃VE和叶酸~
点击查看全文
七级宝宝 |
davidiyang 发表于 2012-3-29 12:10
<br/>我等等要去医院看复查单据,估计医生又要开什么药给我,我还想这个月能做输卵管的检查呢··· ...
<br/><br/>你试孕过了吗?这么快就检查输卵管?!
点击查看全文
七级宝宝 |

点击查看全文
四级宝宝 |
天秤座1985 发表于 2012-3-29 12:16
<br/>你试孕过了吗?这么快就检查输卵管?!
<br/><br/>我备用快一年了,都没好孕消息!所以就按着医院的程序走咯!我之前中医啥都看过了,没的查了,只能查输卵管了!可悲的过程!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
我也有啊, 没事的,妇产科说可能会影响精子质量,老中医说完全没问题,不用担心..  我也在备孕.28号PL. 准备8号开奖~
点击查看全文
七级宝宝 |
davidiyang 发表于 2012-3-29 12:27
<br/>我备用快一年了,都没好孕消息!所以就按着医院的程序走咯!我之前中医啥都看过了,没的查了,只能查输卵 ...
<br/><br/>em49em49祝你好孕哦~一定能好孕的~~我身边很多人都情况很差,都怀孕了~~所以我觉得没问题的~·我也好紧张啊~之前还找了小麦论命呢,虽然说是迷信,但是求个心理安慰嘛~em32
点击查看全文
七级宝宝 |
violin_jp890111 发表于 2012-3-29 12:39
<br/>我也有啊, 没事的,妇产科说可能会影响精子质量,老中医说完全没问题,不用担心..  我也在备孕.28号PL. 准备8 ...
<br/><br/>em49要好孕哦!!好孕的要报喜哦~~~~
点击查看全文
七级宝宝 |
davidiyang 发表于 2012-3-29 12:27
<br/>我备用快一年了,都没好孕消息!所以就按着医院的程序走咯!我之前中医啥都看过了,没的查了,只能查输卵 ...
<br/><br/>我之前人流过一次的,是左边输卵管排的~然后每次检测排卵都是左边排的,虽然时隔一年,但是也太巧合了吧,所以我打算算准了左边排的时候试孕,因为我觉得我右边可能不是很通畅~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
天秤座1985 发表于 2012-3-29 13:20
<br/>要好孕哦!!好孕的要报喜哦~~~~
<br/><br/>肯定啦,, 也不晓得我是心里原因还是咋的,, 自我感觉, 反正从昨天和老公A完人就一直很疲倦,开车都想打瞌睡,背也那种说不出的疲倦酸酸的感觉... 用大卫测了转弱阳了..
点击查看全文
七级宝宝 |
violin_jp890111 发表于 2012-3-29 16:28
<br/>肯定啦,, 也不晓得我是心里原因还是咋的,, 自我感觉, 反正从昨天和老公A完人就一直很疲倦,开车都想打瞌睡 ...
<br/><br/>哇~~如果是怀上就好哦!不过要过个10天才查得到~~不过不会是累着了吧,应该没有这么快着床就有反应吧~~我记得我以前怀上的时候,会有着床出血哦 !
点击查看全文