要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

7个月宝宝趴着肚子着地,手脚抬起,像飞机似的,正常吗????

楼主: 小龙儿麻麻
18933523 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7个月宝宝趴着肚子着地,手脚抬起,像飞机似的,正常吗????让她手撑着身体不愿意啊,趴那直接手也划脚也蹬的,像游泳似的。。。这样正常不?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-3 19:02
是宝宝在玩。我家宝宝现在三个多月,趴着的时候就会把小脚翘起来。用手扶着他脚,他就一蹬一蹬往上蹿
点击查看全文
小龙儿麻麻 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-4 10:53
jessicaCai 发表于 2013-3-3 12:20
<br/>我的宝宝跟你宝宝完全一样的情况,你的宝宝有没有肌张力高?
<br/><br/>现在看来 应该是没有问题,不是肌张力的问题,估计是宝宝不会怎么爬
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-4 11:09
正常。我们宝宝不会爬时也喜欢这样玩。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-4 11:27
估计是想爬了但手脚协调不行,我家的7个月时两手撑地撅着屁股一拱一拱的不会往前移动,也是手脚协调能力还没长好吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-4 11:56
小宝宝都这样的呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-4 12:03
我家现在就这样,我觉得他是想爬,用不上力,把着他的脚就能往前点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-4 13:04
我家也是这样,都不会爬,也不会翻身。希望天气暖和起来少穿些衣服后能有点进步。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-4 14:04
小龙儿麻麻 发表于 2013-3-4 10:53
<br/>现在看来 应该是没有问题,不是肌张力的问题,估计是宝宝不会怎么爬
<br/><br/>但我带宝去体检时,说这样是飞机手,要纠正的,你宝现在还有这种现象吗?会爬没有啦
点击查看全文
小龙儿麻麻 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-4 15:09
jessicaCai 发表于 2013-3-4 14:04
<br/>但我带宝去体检时,说这样是飞机手,要纠正的,你宝现在还有这种现象吗?会爬没有啦 ...
<br/><br/>这几天好像不这样了,玩具都是拿跟前玩了,趴那手会向前,腿还是一直蹬,撅屁股,不会爬啊
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-4 15:15
正常吧 ,我家宝宝也是这样的,每次趴着两条腿一直往后撑,乱动
点击查看全文