要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12345跳转
[其他]

两次破水流产查出支原体感染

楼主: Bless、Me
5768140 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

亲们,第一次发帖哦,支持下下,万分感谢! 

2011年七月查出怀孕,由于从事导游工作,六月份一直在外带团,回来查出怀孕后断断续续见红,一直在吃药,九月初破水流产,没有多想,以为是孕初期操劳导致。

在家休养半年,12年三月再次备孕,一下就中了,这次很重视,重物从来不拿,产检也一直很正常,一直到七月底,在家做完饭后感觉肚子隐隐的疼,以为是单纯的想上厕所,半夜起来上厕所的时候忽然羊水破了,然后就流掉了,五个月的小男孩,痛彻心扉啊。其中滋味,我想只有经历过的亲才能体会。

12年圣诞节去上海国妇婴检查了身体,解脲支原体感染,吃了药,想了解下有没有同样是解脲支原体感染最后生下健康baby的亲,这是不是造成我两次流产的主要原因呢。

希望有过类似经验的亲能够给点意见,谢谢大家了。

点击查看全文
Bless、Me (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-27 22:03
zzmiao 发表于 2013-2-19 16:21
<br/>亲,我也有这个,但是没破水,可是5个月流产,还得检查一下其他原因。我26+没的,是宫松 ...
<br/><br/>亲,你是在什么样的状况下流产的,医生说我应该是感染不用检查宫颈机能,你怎么查到宫松的呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-27 22:05
小白菜回家 发表于 2013-2-22 22:57
<br/>我是17+5破水流产的,今天去复查,查出支原体阳性。(让吃14天的多西环素);宫颈松(长3cm宽2.2cm,通过B ...
<br/><br/>亲,我也吃的多西环素,已经是阴性了,你宫松是怎么检查出来的呢,你破水前见红没,我是肚子疼然后破水的,也怕是宫松,医生说不用检查宫颈机能,不知道怎么办
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-28 09:27
这个能治好吗,不知道是不是胎停的原因
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-28 13:56
皮皮再见 发表于 2013-2-28 09:27
<br/>这个能治好吗,不知道是不是胎停的原因
<br/><br/>亲,我没有胎停,宝宝是好的,只是没有羊水所以只能流产,吃药以后已经转阴性了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-28 14:29
Bless、Me 发表于 2013-2-28 13:56
<br/>亲,我没有胎停,宝宝是好的,只是没有羊水所以只能流产,吃药以后已经转阴性了。 ...
<br/><br/>听说转阴后要复查几次的,然后要避免再次感染。我现在第一疗程西环素,希望马上转阴。我的医生说也许是原因,也许有更多原因。反正现在医生说话都很谨慎的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-28 14:29
Bless、Me 发表于 2013-2-28 13:56
<br/>亲,我没有胎停,宝宝是好的,只是没有羊水所以只能流产,吃药以后已经转阴性了。 ...
<br/><br/>听说转阴后要复查几次的,然后要避免再次感染。我现在第一疗程西环素,希望马上转阴。我的医生说也许是原因,也许有更多原因。反正现在医生说话都很谨慎的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-2 13:24
皮皮再见 发表于 2013-2-28 14:29
<br/>听说转阴后要复查几次的,然后要避免再次感染。我现在第一疗程西环素,希望马上转阴。我的医生说也许是原 ...
<br/><br/>对的 ,要复查的,我现在还是纠结要不要查宫颈问题啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-5 23:47
Bless、Me 发表于 2013-2-27 22:05
<br/>亲,我也吃的多西环素,已经是阴性了,你宫松是怎么检查出来的呢,你破水前见红没,我是肚子疼然后破水的 ...
<br/><br/>我没出血。也是突然肚子疼然后去厕所就破水了。我通过B超检查的宫颈长和宽。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-6 14:28
小白菜回家 发表于 2013-3-5 23:47
<br/>我没出血。也是突然肚子疼然后去厕所就破水了。我通过B超检查的宫颈长和宽。 ...
<br/><br/>通过B超就能看出宫松了?不用再做探宫检查了么,我也在迟疑要不要去检查宫颈的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-6 20:07
Bless、Me 发表于 2013-3-6 14:28
<br/>通过B超就能看出宫松了?不用再做探宫检查了么,我也在迟疑要不要去检查宫颈的。 ...
<br/><br/>一样的问题呀,我也是不明原因破水,很想知道呢
点击查看全文