要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12345跳转
[其他]

两次破水流产查出支原体感染

支原体感染 ,流产 5752940 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

亲们,第一次发帖哦,支持下下,万分感谢! 

2011年七月查出怀孕,由于从事导游工作,六月份一直在外带团,回来查出怀孕后断断续续见红,一直在吃药,九月初破水流产,没有多想,以为是孕初期操劳导致。

在家休养半年,12年三月再次备孕,一下就中了,这次很重视,重物从来不拿,产检也一直很正常,一直到七月底,在家做完饭后感觉肚子隐隐的疼,以为是单纯的想上厕所,半夜起来上厕所的时候忽然羊水破了,然后就流掉了,五个月的小男孩,痛彻心扉啊。其中滋味,我想只有经历过的亲才能体会。

12年圣诞节去上海国妇婴检查了身体,解脲支原体感染,吃了药,想了解下有没有同样是解脲支原体感染最后生下健康baby的亲,这是不是造成我两次流产的主要原因呢。

希望有过类似经验的亲能够给点意见,谢谢大家了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-19 15:23 | 来自WAP
理解楼主的心情'我也因破水失去了宝宝'现在还在月子中'不明破水原因。支原体感染指地是妇科感染吗?
点击查看全文
Bless、Me (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-19 15:28
心空凉 发表于 2013-2-19 15:23
<br/>理解楼主的心情'我也因破水失去了宝宝'现在还在月子中'不明破水原因。支原体感染指地是妇科感染吗? ...
<br/><br/>这个会通过性生活感染,所以我和老公一起在吃药,这两天准备去复查下,看帖子说大多破水感染都是因为宫颈机能不全,还要去检查下。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-19 15:32 | 来自WAP
Bless、Me 发表于 2013-2-19 15:28
<br/>这个会通过性生活感染,所以我和老公一起在吃药,这两天准备去复查下,看帖子说大多破水感染都是因为宫颈 ...
<br/><br/>还有可能是感染病毒性阴道炎'我之前有过出血'医生建议我去做妇科检查'考虑到妇科检查有可能伤到宫颈'没有去'现在后悔死了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-19 16:21
亲,我也有这个,但是没破水,可是5个月流产,还得检查一下其他原因。我26+没的,是宫松
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-20 14:52
zzmiao 发表于 2013-2-19 16:21
<br/>亲,我也有这个,但是没破水,可是5个月流产,还得检查一下其他原因。我26+没的,是宫松 ...
<br/><br/>亲 ,你宫松是怎么查出来的呢,我也怀疑的,想去检查看看
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-20 14:53
心空凉 发表于 2013-2-19 15:32
<br/>还有可能是感染病毒性阴道炎'我之前有过出血'医生建议我去做妇科检查'考虑到妇科检查有可能伤到宫颈'没有 ...
<br/><br/>是啊,什么都有可能,这次一定要全检查完再要宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-22 22:57
我是17+5破水流产的,今天去复查,查出支原体阳性。(让吃14天的多西环素);宫颈松(长3cm宽2.2cm,通过B超)大夫说等下次怀孕三个月的时候做个环扎手术。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-27 11:34
亲,我也有支原体感染,我孕前检查的时候查出来的,好像值大于10000,大夫说60%的人都有支原体感染,给开了阿奇霉素,说吃了或许会好,或许还是阳性,或许不吃药自己会好。吃了胃疼,我就没再吃。后来再查自己变成小于10000了。
<br/>去年三月份我生化妊娠。我到北医三院生殖中心检查了好多项,看了一下,医生都没问我支原体的事,说他们这里不把这个作为主要原因,应该是不重要。你去医院问问医生看看怎么说。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-27 22:00
蔷薇2010 发表于 2013-2-27 11:34
<br/>亲,我也有支原体感染,我孕前检查的时候查出来的,好像值大于10000,大夫说60%的人都有支原体感染,给开了 ...
<br/><br/>亲 ,我吃完药去复查了 ,已经是阴性了,医生说我应该是感染导致破水,本来想要检查宫颈机能,医生说不用,我是肚子疼然后直接破水,没有见红,不用检查,好迷惘啊,到底要不要查宫颈机能呢,我也怕是宫松什么的
点击查看全文