要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕心情故事]

备孕心情

楼主: BabyDaniel
1077225 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

12年10月正式备孕到现在,断断续续五个月了,尽管测排卵、体温种种的并未那么积极,可也真的备了足足的五个月了。

一直觉得只要不避孕,只要周期正常,就能怀上。不想也懒得进行各种检查~~~

只是,过了这几个月,发现怀孕这回事不简单。

这段时间,突然特别羡慕那些意外怀孕的人!

潜水BZW,最爱看各路JM的升级论文,每每看到漂亮的中队长,真心羡慕!

忙碌的工作,略显懒散的个性,总想着宝宝的到来也是一种缘分,顺其自然!这话,哄自己比较靠谱!

继续“顺其自然”,继续备着,继续期待着~~~

希望有一天,我也能在BZW奉上自己的好孕佳作!gst转转转

点击查看全文
BabyDaniel (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-19 16:56
臭屁公主 发表于 2013-2-19 15:02
<br/>看到你的帖子 我很有感触。我也是总提醒自己不要紧张  可是内心还总是惦记 老公批评我把事情搞复杂,可是总 ...
<br/><br/>一样!所以说超级想要宝宝的未准妈妈压力超大!淡定这两字真心苍白!我也很希望能早点怀上!加油加油!我们一起努力!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-19 16:57
qinqinbaobei519 发表于 2013-2-19 15:14
<br/>我也是10月备孕,原以为很简单,现在各种的乱,周期也乱。
<br/><br/>不要乱了手脚!我是周期还是很稳定!加油,未准妈妈,一起努力!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-19 16:58
品牌牛仔 发表于 2013-2-19 16:01
<br/>跟老公在一起三年了,一向认为怀孕是一件非常简单的事情,所以一直都很小心的避孕着,真怕哪天一不小心就中 ...
<br/><br/>不要灰心!宝宝很快就会回来的!我们一起加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-19 16:59
carotong88 发表于 2013-2-19 16:28
<br/>我也是,备孕快半年了! 原来没那么容易
<br/><br/>是啊!好事多磨!我们一起加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-19 17:00
江杨的宝宝 发表于 2013-2-19 16:56
<br/>怀孕的确不容易啊
<br/><br/>有的时候我在想,如果我们知道的没有这么多,或许怀孕也没有这么困难!知道得越多,越难放松!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-19 17:05
我备孕4,5个月了,和很多JM一样,一直以为怀孕是件很简单的事,没想到那么麻烦,每个周期都在ZZY白板的失望中度过,以至于现在上班都没什么心思,身边的家人和朋友都说我精神太紧张了,压力太大了,这样不利于怀孕,要放松,但是。。。。真的好难啊em13LG说假如这两个月还没有,等7,8月就去马代,法国,希腊,随我挑,旅游放松下,说实话,这话在以前,我听着会超兴奋,现在。。。要娃的心情比什么都急,除了娃,好像什么都提不起精神,哎。。。。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-19 21:01
加油加油啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-19 23:49
vivian821 发表于 2013-2-19 17:05
<br/>我备孕4,5个月了,和很多JM一样,一直以为怀孕是件很简单的事,没想到那么麻烦,每个周期都在ZZY白板的失望 ...
<br/><br/>我倒觉得你该听你们家LG的出去玩玩儿,心情放松了,说不准就怀上了~~~我LG多想陪我出去玩都没时间~~~加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-20 00:10 | 来自WAP
今晚哭了愿菩萨可怜我
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-20 06:31
愿健康 发表于 2013-2-20 00:10
<br/>今晚哭了愿菩萨可怜我
<br/><br/>抱抱MM。
<br/>昨天早上测了ZZY,拿了一个大白板,自己也忍不住哭了。哭完心情反而好一些,总之还是要积极得努力吧!
点击查看全文