要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕心情故事]

备孕心情

心情 , 1073825 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

12年10月正式备孕到现在,断断续续五个月了,尽管测排卵、体温种种的并未那么积极,可也真的备了足足的五个月了。

一直觉得只要不避孕,只要周期正常,就能怀上。不想也懒得进行各种检查~~~

只是,过了这几个月,发现怀孕这回事不简单。

这段时间,突然特别羡慕那些意外怀孕的人!

潜水BZW,最爱看各路JM的升级论文,每每看到漂亮的中队长,真心羡慕!

忙碌的工作,略显懒散的个性,总想着宝宝的到来也是一种缘分,顺其自然!这话,哄自己比较靠谱!

继续“顺其自然”,继续备着,继续期待着~~~

希望有一天,我也能在BZW奉上自己的好孕佳作!gst转转转

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-19 14:47 | 来自WAP
咱们一起加油吧!我是从12年11月开始就没避孕了,到现在也还没消息。也有点着急了!
点击查看全文
BabyDaniel (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-19 14:51
wanzi229 发表于 2013-2-19 14:47
<br/>咱们一起加油吧!我是从12年11月开始就没避孕了,到现在也还没消息。也有点着急了! ...
<br/><br/>其实都会安慰别人淡定放松,放自己身上就不管用了!
<br/>不过无论如何,还是要努力放松!或许,是因为我们看的多了就把怀孕想得复杂了。
<br/>这话是很多准妈说的。放松!我们一起加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-19 15:02 | 来自WAP
自备孕两个月以来上Bzw成隐阿,看姐们们有人欢喜有人愁,越临近开奖心情就越紧张。第一次用了PL试纸,8号pL,直到现在还是白板,真是越测越伤心哪。到底还要怎样阿,崩溃中。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-19 15:02
看到你的帖子 我很有感触。我也是总提醒自己不要紧张  可是内心还总是惦记 老公批评我把事情搞复杂,可是总逃避不了亲人朋友的一句句问候催促。他们的好心变成我的负担。不断看到其他人好孕的消息变成了无形的压力,年龄越来越大,工作越来越忙,不愿去做繁琐的检查却又担心这一次次不怀是不是真的有问题,就这样一天天纠结中渡过
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-19 15:14
我也是10月备孕,原以为很简单,现在各种的乱,周期也乱。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-19 16:01
跟老公在一起三年了,一向认为怀孕是一件非常简单的事情,所以一直都很小心的避孕着,真怕哪天一不小心就中奖了,一度认为自己还年轻,不想那么早要宝宝.现在身边的朋友.同事.同学等陆续都怀孕有了宝宝,不知从何时开始眼光开始喜欢停留在那些可爱的宝贝身上,我们开始有想法了,从2012年7月份开始再也不避孕了,8月份排卵期同房两次就中奖了,满心欢喜的向家里人报喜,可是宝宝却在未满两个月的时候自然流产,让我们从天堂一下子掉到地狱,世间最让人痛心的是让你拥有后再失去,宝宝一直到现在都迟迟不肯回来.........现在才知道原来有些事情不是我们想要就能要的,屡战屡败.屡败屡战.....JMM加油.em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-19 16:28 | 来自WAP
我也是,备孕快半年了! 原来没那么容易
点击查看全文
BabyDaniel (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-19 16:55
罗斯汀 发表于 2013-2-19 15:02
<br/>自备孕两个月以来上Bzw成隐阿,看姐们们有人欢喜有人愁,越临近开奖心情就越紧张。第一次用了PL试纸,8号pL ...
<br/><br/>不要崩溃~~很快就好孕了!加油加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-19 16:56
怀孕的确不容易啊
点击查看全文