要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

香港验血,女宝一枚~

楼主: 希0529
2164729 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

首先我要感谢主赐给我一个女宝宝,真是太开心太开心了~~

下面说说怀孕反应吧,今天整2个月,从第37天开始吐,各种不舒服,早晨是干呕,一直吐到夜间,吃完就吐,怀孕好辛苦

请问大家有像我这样反应那么大的吗,每天连觉都睡不好。。。

还有就是B超数据,我的是39*22*14,刚拿到手时候以为翻2倍还高很多是男孩,后来有人说是递减的就是女孩几率大,貌似

真的是递减~

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
希0529 发表于 2013-2-19 15:13
<br/>好痛苦啊,我每天都过不好,恶心至极,吐到爆,怎么办啊,好受影响
<br/><br/>我的症状都快没了,只是今天的NT归来,胎盘位置不好。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
症状和楼主差不多,马四个月要结束了也没好,希望是个女宝gst揉揉脸
点击查看全文
希0529 (楼主)
六级宝宝 |
NANA女那女那 发表于 2013-2-22 21:25
<br/>我的症状都快没了,只是今天的NT归来,胎盘位置不好。
<br/><br/>多久了,症状才没有呢 我还好痛苦
点击查看全文
希0529 (楼主)
六级宝宝 |
等待的妈咪 发表于 2013-2-22 23:44
<br/>症状和楼主差不多,马四个月要结束了也没好,希望是个女宝
<br/><br/>痛苦
<br/>~~~~~~~~~~~~~~~~~
点击查看全文
二级宝宝 |
亲在哪家诊所。费用多少呢?
点击查看全文
六级宝宝 |
˙.婷﹎☆ 发表于 2013-3-12 01:19
<br/>亲在哪家诊所。费用多少呢?
<br/><br/>亲,你可以找这q2469188723,我当天去有一起的,服务蛮好的,你可以问下呀
点击查看全文
五级宝宝 |
可儿妈20 发表于 2013-3-19 08:38
<br/>亲,你可以找这q2469188723,我当天去有一起的,服务蛮好的,你可以问下呀
<br/><br/>亲,我也是同一家,不过跟你不同天,我11月28去的,服务是不错,找聊了好久的,准确率应该很高的
点击查看全文
六级宝宝 |
叶儿儿 发表于 2013-3-29 11:41
<br/>亲,我也是同一家,不过跟你不同天,我11月28去的,服务是不错,找聊了好久的,准确率应该很高的 ...
<br/><br/>B也一样,希望跟生的一样
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
NANA女那女那 发表于 2013-2-22 21:25
<br/>我的症状都快没了,只是今天的NT归来,胎盘位置不好。
<br/><br/>你超过了没?我也是9个D,还没超,怕翻盘,三胎了……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
大公主小公主 发表于 2013-3-29 23:32
<br/>你超过了没?我也是9个D,还没超,怕翻盘,三胎了……
<br/><br/>没去B超,我相信验血。B超很多时候根本不靠谱。
点击查看全文