要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12345跳转
[B超看男女]

两次B超男孩,但是症状全是女孩,纠结

楼主: 扎根
3425242 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在怀孕22周多,分别在14周和16周做过B超都说是男孩,但是看胎心全是150以上,双顶径减股骨长都小于2,而且21周四维B超宝宝很秀气,看到那么多翻盘的例子,我这二胎妈妈整天那是个纠结呀。有没有相同情况的宝妈呀。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-20 12:11
扎根 发表于 2013-2-20 08:13
<br/>都说双顶径减股骨长小于2是女孩,大于2才是男孩
<br/><br/>真的吗?我前期检查减下来都小于2,上个月检查大于2,怎么说哦!这个数字以几个月的时候减为准呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-20 13:43
我的也是小于2,但两次B超男宝,所以说症状都是浮云。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-20 14:00
16周能够很清晰的看到小JJ了,肯定是男孩没错的,我小宝15周+4天就很肯定的说是男孩 生出来就是大胖儿子,呵呵  
<br/>
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-20 16:32
甜甜宝宝儿 发表于 2013-2-19 20:46
<br/>请问绒毛这个在郑州哪个医院做的?让做吗?
<br/><br/>是在私人公寓做的呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-20 19:20
一般都是女翻男,你两次B超男宝不能翻了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-20 19:56
  嘿嘿~我的那些症状和LZ一样的,但是男宝宝女宝宝都那样,我更喜欢女宝宝,那样孩子他爸爸家那边就不会和我抢孩子了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-20 20:24
症状都不准的,BC二次,认识人的话,应该错不了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-20 23:19
你B超好早啊,我是四个半月和七个月两次B超,都是男宝,但是我也是女宝反应,除了肚子靠下,其他什么都觉得不像男宝,也没变丑变黑长斑。,。。。还是生完验证吧,也许每个人基因不一样。
<br/>我四个半月B超时,熟人告诉我是百分之六七十可能性,到七个月B超时就是百分百了,没有特意看,只是每次检查的时候顺带告诉我的。
点击查看全文
扎根 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-2-21 09:21
希望我们每个宝妈都能如愿!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-21 13:49
我要接个男宝棒em15
点击查看全文