要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12345跳转
[B超看男女]

两次B超男孩,但是症状全是女孩,纠结

女孩 , 3421442 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在怀孕22周多,分别在14周和16周做过B超都说是男孩,但是看胎心全是150以上,双顶径减股骨长都小于2,而且21周四维B超宝宝很秀气,看到那么多翻盘的例子,我这二胎妈妈整天那是个纠结呀。有没有相同情况的宝妈呀。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-19 14:29
你两次B超都说男孩就不会翻盘的啦
点击查看全文
扎根 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-2-19 14:56
朱阿尔法 发表于 2013-2-19 14:29
<br/>你两次B超都说男孩就不会翻盘的啦
<br/><br/>借您吉言,希望不会翻盘。em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-19 17:10
接走男宝棒
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-19 17:10
安啦安啦,都两次B超了,绝对错不了,我50多天时郑州绒毛说男宝,现在三个月多点,还没去B超,也超担心啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-19 17:56
楼主,B超数据怎么判断男女呀?双顶径减股骨长都小于2,这是什么?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-19 17:59
男宝好像翻盘的都蛮少的..希望楼主如愿...
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-19 20:46
~夏天的 发表于 2013-2-19 17:10
<br/>安啦安啦,都两次B超了,绝对错不了,我50多天时郑州绒毛说男宝,现在三个月多点,还没去B超,也超担心啊! ...
<br/><br/>请问绒毛这个在郑州哪个医院做的?让做吗?
点击查看全文
扎根 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-2-20 08:13
helen2008 发表于 2013-2-19 17:56
<br/>楼主,B超数据怎么判断男女呀?双顶径减股骨长都小于2,这是什么?
<br/><br/>都说双顶径减股骨长小于2是女孩,大于2才是男孩
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-20 09:55
楼主 症状哪里有B超准啊  而且男宝翻盘的机率很小很小  
<br/>放心吧,会如愿的哦
点击查看全文