要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转

宫外孕输卵管腹腔镜开窗取胚,术后5个月 ,试孕ing 有类似的姐妹分享经验吗

楼主: lilypisces
17056939 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宫外孕输卵管腹腔镜开窗取胚,术后5个月 ,试孕ing 有类似的姐妹分享经验吗

12年10月,月经半个月没干净,小腹坠疼,以为是月经不调,

当时工作也很忙,想撑到周末看医生,

结果晚上肚子疼的站不起来,

排卵试纸和早孕试纸强阳,

老公说送急诊,可能是宫外孕,

进急诊的时候,搀扶上检查床,

尿检,血检,b超,一系列检查后,医生说马上办住院。

老公拿着单子说“宫外孕”,,要做手术,我不敢相信是宫外孕,不敢相信我第一次怀孕就是宫外孕,

点击查看全文
十级宝宝 |
我也是2012年12月怀孕,然后一月份就查出是宫外孕,我也是第一次怀孕啊~~我哭死。。。切除了左侧输卵管,现在想要宝宝了,准备去医院造个影。有没有已经怀上的姐妹?
点击查看全文
十级宝宝 |
、Excuses°stop 发表于 2013-2-22 01:54
<br/>我是11年8月 宫外孕 做的腹腔镜右侧输卵管切除术 外带一个子宫肌瘤  术后休息一个月 没有刻意调养 月经恢复 ...
<br/><br/>你有照影吗?就直接试孕了吗?
点击查看全文
九级宝宝 |
libra0929 发表于 2013-4-17 10:02
<br/>你有照影吗?就直接试孕了吗?
<br/><br/>我直接切除了 没做其他检查  
点击查看全文
十级宝宝 |
、Excuses°stop 发表于 2013-4-22 19:32
<br/>我直接切除了 没做其他检查
<br/><br/>我也是直接切除了一侧的输软管啊。。。。现在就担心另一侧会宫外
点击查看全文
九级宝宝 |
libra0929 发表于 2013-4-23 08:35
<br/>我也是直接切除了一侧的输软管啊。。。。现在就担心另一侧会宫外
<br/><br/>没这么恐怖吧  别总想负面 心态很重要  祝你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
我跟你情况差不多第一次怀孕宫外孕12月做了右侧输卵管切除,刚四月初做了造影峡部阻塞,好悲哀,现在准备试管了。
点击查看全文
lilypisces (楼主)
八级宝宝 |
一米六五 发表于 2013-4-24 01:28
<br/>我跟你情况差不多第一次怀孕宫外孕12月做了右侧输卵管切除,刚四月初做了造影峡部阻塞,好悲哀,现在准备试 ...
<br/><br/>我刚做了造影 医生让做介入
点击查看全文
三级宝宝 |
贝尔蛇宝 发表于 2013-2-21 23:12
<br/>我也是第一次怀孕就宫外的,13年1月30号手术的,现在脸色很差,人也胖了,但HCG值都降到了正常,明天吃点 ...
<br/><br/>5月18号开腹右侧输卵管开窗取胚,医生说我也是没有粘连,好好的,也没说具体原因。还是好好调养吧,打算找个老中医调养下,艾灸,跳绳,祝我们都宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
美仑美幻88 发表于 2013-4-16 17:38
<br/>我也是去年12月份查出宫外孕的,跟你一样都是峡部,还有胎心,而且也是开窗取胚,哎 ...
<br/><br/>我也是,发现的时候已经有胎心脉博,也昰开窗取胚
点击查看全文
七级宝宝 |
我和楼主一样,也是左输卵管腹腔镜开窗取胚术。
<br/>现在也没好孕,可能要做试管了!!!唉!!!可怜的人呀!!!
点击查看全文