要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转

宫外孕输卵管腹腔镜开窗取胚,术后5个月 ,试孕ing 有类似的姐妹分享经验吗

楼主: lilypisces
17055839 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宫外孕输卵管腹腔镜开窗取胚,术后5个月 ,试孕ing 有类似的姐妹分享经验吗

12年10月,月经半个月没干净,小腹坠疼,以为是月经不调,

当时工作也很忙,想撑到周末看医生,

结果晚上肚子疼的站不起来,

排卵试纸和早孕试纸强阳,

老公说送急诊,可能是宫外孕,

进急诊的时候,搀扶上检查床,

尿检,血检,b超,一系列检查后,医生说马上办住院。

老公拿着单子说“宫外孕”,,要做手术,我不敢相信是宫外孕,不敢相信我第一次怀孕就是宫外孕,

点击查看全文
lilypisces (楼主)
八级宝宝 |
caoying159 发表于 2013-2-20 13:31
<br/>我是2012.3.8住院保守治疗宫外孕的,也是第一次怀孕。现在造影后通而不畅,团成团了医生让试试,不行试管了 ...
<br/><br/>妹妹,加油。我不去做造影了,先试孕再说。祝好孕~~
点击查看全文
十级宝宝 |
我是一月14日做的左侧开窗取胚,保留了左侧,现在每天生活在纠结中!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
lilypisces 发表于 2013-2-20 13:46  妹妹,加油。我不去做造影了,先试孕再说。祝好孕~~
<br/><br/>我也是第一次怀孕就宫外的,13年1月30号手术的,现在脸色很差,人也胖了,但HCG值都降到了正常,明天吃点中药补一下!我也不准备造影了!这次手术也没说宫外孕的原因,术中看两侧的管子都是好的!赌一把!祝福我们吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
都不检查吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
都不检查吗?
点击查看全文
九级宝宝 |
我是11年8月 宫外孕 做的腹腔镜右侧输卵管切除术 外带一个子宫肌瘤  术后休息一个月 没有刻意调养 月经恢复正常 大半年后好孕  现在待产中  姐妹们加油吧 一定都会好运的!em11
点击查看全文
三级宝宝 |
我今天刚刚去了医院,吃了一年的中药,终于怀上了,第一次怀,结果直接说宫外孕!现在都快60天了,没肚子痛也没出血,怎么就宫外孕了呢??医生让住院,我坚持没住!想明天去其他医院看看!哎!没想到这么多姐妹也是第一胎宫外孕!哎,这下我真的是烦死啦、
点击查看全文
八级宝宝 |
七奶奶 发表于 2013-2-21 17:32
<br/>我是一月14日做的左侧开窗取胚,保留了左侧,现在每天生活在纠结中!
<br/><br/>妹妹不要纠结 保持好心态最重要 养好身体就什么都有了,一起努力吧~
点击查看全文
八级宝宝 |
贝尔蛇宝 发表于 2013-2-21 23:12
<br/>我也是第一次怀孕就宫外的,13年1月30号手术的,现在脸色很差,人也胖了,但HCG值都降到了正常,明天吃点 ...
<br/><br/>妹妹 术后不要着凉 别累了 要像做月子调理一下身体哦
点击查看全文
八级宝宝 |

傀儡娃娃宝宝 发表于 2013-2-22 14:07 我今天刚刚去了医院,吃了一年的中药,终于怀上了,第一次怀,结果直接说宫外孕!现在都快60天了,没肚子痛 ...
妹妹60天了 hcg是多少?如果胚胎活性好的话很危险的,早点治疗啊,hcg不高的话用药物治疗,能不动手术就别动手术,还有医院一般都叫宫外的摘除输卵管,但最好自己坚持是开窗取胚保留管子。都会过去的,坚强些,以后会好孕的。
点击查看全文