要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

预产期7月15日,现在已经19周了,木有胎动,有跟我一样的jm不

1170759 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,今天去产检,已经19周了,但是医生问有胎动否,木有感觉啊?怎么回事呢?有木有跟我一样的JM啊?倒是每天晚上睡觉前会有咕噜咕噜的声音,但用手摸上去是没有动静的,显然是肚子叫而已啊,啊,混乱啊,求解
<br/>
点击查看全文
掌心太阳baby (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-2-19 22:35
wajhlh 发表于 2013-2-19 15:57
<br/>7.19预产期 同样感觉不到胎动  就拳打脚踢那种动没有过 哎  只是用手拍肚皮 偶尔会从左边跑到右边去,很是 ...
<br/><br/>哈哈,都会从左边跑到右边,算是有了吧,不用担心啊,说明是乖宝宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-19 22:35
buyanxiong 发表于 2013-2-19 16:38
<br/>要淡定啊,我的也没感觉。
<br/><br/>来,握个手,一直表示很淡定,只是奇怪而已!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-19 22:36
芊涩涩: 发表于 2013-2-19 19:12
<br/>我预产期和楼主一样,7月15日,可能我比较瘦吧,14周开始就有咕噜咕噜的感觉也以为是肚子叫,到了16周就感 ...
<br/><br/>难道瘦才比较明显的啊?那我是肚子脂肪太厚多,所以没感觉啊?泪奔
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-19 22:51

RE: 预产期7月15日,现在已经19周了,木有胎动,有跟我一样的jm不

乖乖PP 发表于 2013-2-19 15:22
<br/>我7月12预产,宝宝偶尔动,但是不是那种衣服,或者肚子会明显摆动的,只是里面一抽一抽的,挠痒痒那种 ...
<br/><br/>同天的预产期哦,医生说我肚皮厚可能感觉不到,我每天都用胎心仪早晚听听,这样才放心。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-19 22:52 | 来自WAP
本来前几天没有感觉,这两天总是一蹦一蹦的,我想应该是啦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-19 22:55
18746608211 发表于 2013-2-19 22:52
<br/>本来前几天没有感觉,这两天总是一蹦一蹦的,我想应该是啦
<br/><br/>多幸福啊,什么时候我的宝宝也动一下给我感觉感觉呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-20 08:08
正常。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-20 08:50
掌心太阳baby 发表于 2013-2-19 22:34
<br/>不懂是不是我太大条了,静静躺着是有又是木有的样子,凌乱啊
<br/><br/>应该是很轻微的,有点像肠子蠕动的感觉。楼主业不用着急,一般第一胎胎动会来得晚一些呢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-20 09:51
我和楼主是同一天预产期,我3个多月就感觉到胎动了,可能是二胎的原因吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-2-20 10:02
掌心太阳baby 发表于 2013-2-19 22:30
<br/>很认真的感觉了,真木有啊,怎么回事啊
<br/><br/>我一般是吃饱了坐在那感觉明显,进入19周就比较明显了,之前都好几天才感觉动一二次,而且现在明显肚肚大了一圈
点击查看全文