要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[其他]

很纠结,心情很糟,到底要不要做造影?

心情 ,造影 1441727 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,大家好。我今天的心情真的很不好,早上刚跟老公因为看病的事情吵完架,我们结婚7年了,一直没有怀上,也看过很多医院,吃过不少药,也没什么效果。最近经朋友介绍,今早和老公去了这家医院,医生要我和老公做一些列的检查,激素六项、B超、还让我做输卵管碘油造影。开完条出来交费的时候,我就问老公的意思,他不想让我做造影,不想让我受罪(估计以后促排什么的还要打针),可是我真的想彻底检查一下,后来他不同意,就拉着我走了。说不看了,爱怎么样怎么样,顺其自然。一路上我的心情很复杂,也没有跟他说什么话,他还说以后关于要孩子的话题别提。我真的不知道该怎么办了,心里挺难受的。姐妹们,帮帮我,我该怎么办呀?em81
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-19 14:27
我觉得还是要相信科学,比如我得的是多囊,也前前后后看了不少病,结果还是不怀孕,像我这样的多囊,最大的危害就是不孕,但是在生殖大夫的帮助下,怀孕还是不难的。医生让你做检查也是为了给你找出病根,方能对症下药。我也是通过B超和激素六项确定为多囊的。医生也建议做子宫造影了。因为达英35服用3个月也不能要孩子,造影也是3个月不能要孩子。做造影的目的是排斥输卵管没有问题。否则,即便是促排也不行,一般只能做试管婴儿。所以,建议你和家人好好沟通一下,还是及早看病。
<br/>PS:还有就是一定要去正规医院,正规医院的收费还是比较公道的,我们这最好的正规医院,试管也就3万,但是私人的生殖医院,差不多就要5-8万。正规医院监测卵泡一次是50,而且医生也不要求你天天去,一般都在排卵前四天开始监测。但是私人医院,一次就要80-100元。正规医院的生殖科,病人叫个多,那种成天打广告的医院,整个楼道都空空的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-19 14:44 | 来自WAP
你这七年没促排没监测过吗?
<br/>好多姐妹促排加监测都好孕了。
<br/>如果促排三次排卵了没好孕医生会让做造影的。
<br/>如果促排不行就要人授,不行再腔镜,最后万一不行会叫试管。
<br/>如果吃了几年中药不行那还是得好好看西医的。
点击查看全文
小紅燈籠 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-2-19 14:47
谢谢你,金豆豆的妈咪。是啊,我是想彻底检查一下。可是我老公的意思是西医的手段还是算了吧,吃吃中药他是不反对的。我也很矛盾。
点击查看全文
小紅燈籠 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-2-19 14:55
回复丫丫很坚强:这7年来在开始的2年左右没太在意,就想着顺其自然吧。后来老怀不上才重视了一些,前前后后也去了不少正规大医院,我家就在北京。中药也吃过,西药也吃过。都没什么效果。
<br/>至于监视排卵一直没监测过,今天上午去的这个医院,医生说先要找准病因,所以必须先做输卵管造影,不是像您说的先促排,不成功在造影。我现在都迷茫死了。。。。烦死了。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-19 15:04
我也因为多囊烦得很呀,迷茫啊迷茫,我今天看的医院说让腹腔镜手术比较快,可是我以前看的老中医嘱咐过我,千万别手术,要不就完了,可是中药一直吃也不怀孕,都不知道该怎么办
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-19 15:31
一开始还是不要做造影的比较好,如果促排三个月没怀上在考虑做造影吧,多囊怀孕首先就是要保持一个好的心情,一定要放轻松。现在估计你和老公心情都不好,这种情况我也经历过,大家都先别提这个事情,过个两三天大家心情好了在商量下。我个人认为如果要孩子还是西医比较快,吃三个月的达英基本就可以促排了,促排三个月很有可能你就怀上了呢,退一步说如果没怀上在去做造影也来得及啊。
点击查看全文
小紅燈籠 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-2-19 16:00
谢谢楼上的姐妹们,我也是不想马上就做造影,问题是,这个医院是先要做造影、激素6项、抗体、B超的检查,确定病因后,再用药。哎。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-19 19:30
我觉得有创伤性的小手术还是没到万不得已的时候不要去做。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-19 19:32
怎么能说是“遭罪”呢?!我个人觉得这一方面说明老公心疼你,但另一方面也体现了一种“无知”。对不起,我作为一个外人却用了这个字眼儿!但是我个人认为有问题就是要解决的,输卵管是相当重要的一个环节呢,况且你们7年都没有怀孕,怎么还要抗拒检查呢。
点击查看全文