要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
1234跳转

3个月月经还没来

楼主: 娃娃love
1375030 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我是多囊,结婚三年了,月经又不正常,12年11月21号的月经到现在还没来月经,差不多三个月了,但是上两次的月经都是两个月来的,以为月经要正常了,没想到过了两个月还没来,测了大卫没怀孕,在想是不是要去吃黄体酮啊,又怕有副作用,纠结

点击查看全文
娃娃love (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-3-3 18:43
如愿宝宝宝 发表于 2013-2-19 14:01
<br/>我也是去年11月份月经之后到现在都没来过, 期间有褐色或者偏血色的分泌物出来。 不知道要如何才知道自己是 ...
<br/><br/>我前半个月左右不知道在哪看过有褐色分泌物应该也算是月经,但我自己不知道也没留意,我之前两次月经都是两个月来的⋯
点击查看全文
娃娃love (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-3-3 18:48
loveyahaer 发表于 2013-3-2 14:33
<br/>我中药后来了2次,怀孕2个月,空囊流产了。现在还没来。
<br/><br/>那你现在有吃药吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-3 21:44
娃娃love 发表于 2013-3-3 18:36
<br/>那你之前有没有检查性激素六项,结果怎样?
<br/><br/>恩,我的确诊是多囊呢。LH是FSHd的2倍,B超检查两边都很多小泡泡呢。我决定要促排呢。你年龄小或者不着急要孩子的话,可以一直吃黑豆试试呢。
点击查看全文
娃娃love (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-3-4 09:15
xitianshitou 发表于 2013-3-3 21:44
<br/>恩,我的确诊是多囊呢。LH是FSHd的2倍,B超检查两边都很多小泡泡呢。我决定要促排呢。你年龄小或者不着急 ...
<br/><br/>我也确诊是多囊LH检查是15.73  FSH检查是5.98,过几天要去做输卵管照影看一下,医生说我不排卵
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-4 20:49
娃娃love 发表于 2013-3-3 18:48
<br/>那你现在有吃药吗?
<br/><br/>吃了一个疗程中药。明天还去看中医。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-4 21:31
娃娃love 发表于 2013-3-4 09:15
<br/>我也确诊是多囊LH检查是15.73  FSH检查是5.98,过几天要去做输卵管照影看一下,医生说我不排卵 ...
<br/><br/>我从去年10月份确诊多囊之后,因为没打算要孩子,就没吃药呢,我偶尔会排卵的。不知道给我看病的大夫靠谱不。人家促排前都要吃英达什么的,老公还要做检查。可是这个大夫直接说今天你的已经是第10天了,不能促排了,下次月经来第5天以内再来找我,我给你促排。
点击查看全文
娃娃love (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-3-4 22:15
xitianshitou 发表于 2013-3-4 21:31
<br/>我从去年10月份确诊多囊之后,因为没打算要孩子,就没吃药呢,我偶尔会排卵的。不知道给我看病的大夫靠谱 ...
<br/><br/>我这次看的医生说要叫我吃避孕药,也就是达英,我就直接跟她说不要吃,之前吃过没效果,想想都害怕了,我有时也觉得好烦⋯
点击查看全文
娃娃love (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-3-4 22:20
loveyahaer 发表于 2013-3-4 20:49
<br/>吃了一个疗程中药。明天还去看中医。
<br/><br/>我看三个之后还是那样的话就再换中医看了,希望大家都好孕了⋯
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-5 00:54 | 来自WAP
我十月中来的yj,一个月后连续三四天褐色分泌物,不像是,没有血,我以为后面会来,结果到现在也没来。。。医生给我开的激素水平检测,让等YM,谁知等到现在。。。hold不住,年后又做了彩超和激素,显示是黄体期了,可都十五天了,YM还不来,急死。。。医生也怀疑我是多囊,哎,不懂,最近到处查资料学习,姐妹们,求教!一直月经不调,都是推迟,两个多月也常有,一直没怎么在意,现在年龄大了结婚了,不得不在意,杯具了就
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-5 21:56
花开单季 发表于 2013-3-5 00:54
<br/>我十月中来的yj,一个月后连续三四天褐色分泌物,不像是,没有血,我以为后面会来,结果到现在也没来。。。 ...
<br/><br/>你的基本就是多囊啦,我也是这样的。两三个月不来常有的事。其实时间 不来对身体也不好,可以检查一下看内膜怎么样,足够厚的话,就吃黄体酮让来,然后吃中药调周期。我的内膜就总是挺厚,但是我吃不下中药,本来以为黑豆促卵泡呢,结果现在长内膜长的很厉害。我在琢磨吃啥能长卵泡呢。呵呵。
点击查看全文