要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
1234跳转

3个月月经还没来

月经 1373030 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我是多囊,结婚三年了,月经又不正常,12年11月21号的月经到现在还没来月经,差不多三个月了,但是上两次的月经都是两个月来的,以为月经要正常了,没想到过了两个月还没来,测了大卫没怀孕,在想是不是要去吃黄体酮啊,又怕有副作用,纠结

最佳答案

燕子的宝贝 查看完整内容

先治多囊再备孕吧,我身边不少朋友有这情况,是挺烦心的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-19 12:51
先治多囊再备孕吧,我身边不少朋友有这情况,是挺烦心的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-19 14:01
我也是去年11月份月经之后到现在都没来过, 期间有褐色或者偏血色的分泌物出来。 不知道要如何才知道自己是否是多囊呢?我检查B超和激素六项,医生都没说什么, 只是说内膜厚点。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-19 22:40
娃娃,这个时候需要去看中医调理,记住,如果吃了一个疗程的药还不来例假就可以换医生了。我去年7月份来很少例假,8910三个月都没来例假,我以为怀孕了,但体重增加。后来看中医,家附近的,吃了药,没有用,我还想吃一疗程,药店整理药,我医生对我不冷不谈,女医生。我就去找我10年调例假的医生,药还没吃完就来例假。你去找个好中医。相信可以。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-19 22:43
不要吃黄体酮。我深有体会例假不来的痛苦。所以专门注册,回复你。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-20 20:43
loveyahaer 发表于 2013-2-19 22:43
<br/>不要吃黄体酮。我深有体会例假不来的痛苦。所以专门注册,回复你。
<br/><br/>妹妹, 我也是这样啊,  以前都是量超大大的, 比正常的都大, 现在就少得可怜,很痛苦!
点击查看全文
娃娃love (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-3-1 18:15
loveyahaer 发表于 2013-2-19 22:40
<br/>娃娃,这个时候需要去看中医调理,记住,如果吃了一个疗程的药还不来例假就可以换医生了。我去年7月份来很 ...
<br/><br/>我去看了医生,吃了黄体酮,现在来月经了,我现在是怕以后不知又不来了,你现在的月经吃的怎么样了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-1 22:15
楼主妹妹,这是我第一回帖 ,我的情况跟你差不多,快三个月没来。吃了几天黑豆同时喝黑豆浆也不管用,就吃了5天黄体酮,然后亲戚就来了。我接着吃黑豆喝豆浆,连着来了两次了,都是21天的周期。现在亲戚刚走,我在想是不是黑豆吃多了。要不你也试试。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-2 14:33
娃娃love 发表于 2013-3-1 18:15
<br/>我去看了医生,吃了黄体酮,现在来月经了,我现在是怕以后不知又不来了,你现在的月经吃的怎么样了? ...
<br/><br/>我中药后来了2次,怀孕2个月,空囊流产了。现在还没来。
点击查看全文
娃娃love (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-3-3 18:36
xitianshitou 发表于 2013-3-1 22:15
<br/>楼主妹妹,这是我第一回帖 ,我的情况跟你差不多,快三个月没来。吃了几天黑豆同时喝黑豆浆也不管用,就吃 ...
<br/><br/>那你之前有没有检查性激素六项,结果怎样?
点击查看全文