要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

孕36W+5d B超归来

楼主: cartx
776417 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

羊水偏少。羊水指数是8.61,医生说让我喝三天水,每天保证2000ml以上,真成水桶了。我看网上说羊水8到18都是正常的呀。

不知道我这羊水偏少会不会对宝宝有影响。最近宝宝动的很勤,希望不会伤害到他。姐妹们,有跟我一样情况的吗?喝水管事吗?好担心呀。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-20 15:27
cartx 发表于 2013-2-19 16:24
<br/>双顶径:8.76cm
<br/>头围:31.70cm
<br/>腹围:35.44cm
<br/>
<br/><br/>我是36+6做的B超,双顶径:9.3cm  股骨长:7.3cm 是不是有点大,我现在都不敢吃太多东西了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-20 17:31
cartx 发表于 2013-2-19 16:20
<br/>这个说法比较新鲜,羊水多少跟宝宝还有关系呀?
<br/><br/>难道你不知道羊水过多或过少对宝宝都有影响吗,妹子。
点击查看全文
cartx (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-2-21 22:56
爱我没错 发表于 2013-2-20 17:31
<br/>难道你不知道羊水过多或过少对宝宝都有影响吗,妹子。
<br/><br/>听医生说过有羊水少的话,会对宝宝不好,好像容易缺氧吧,但是不知道羊水本来就是宝宝的尿
<br/>em71
点击查看全文
cartx (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-2-21 22:57
皮皮妈妈lm 发表于 2013-2-20 15:27
<br/>我是36+6做的B超,双顶径:9.3cm  股骨长:7.3cm 是不是有点大,我现在都不敢吃太多东西了 ...
<br/><br/>好像看着不小呢。我家宝宝是6.5斤,那你家宝宝应该比我家宝宝重吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-22 02:05
35周羊水量达到高峰,然后就会逐渐下降,少点正常。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-22 10:33
cartx 发表于 2013-2-21 22:57
<br/>好像看着不小呢。我家宝宝是6.5斤,那你家宝宝应该比我家宝宝重吧
<br/><br/>医生不给预测体重,说不包含这项,唉!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-22 10:49
cartx 发表于 2013-2-19 16:20
<br/>这个说法比较新鲜,羊水多少跟宝宝还有关系呀?
<br/><br/>当然了,宝宝的排泄能力决定羊水的多少
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-22 10:59
皮皮妈妈lm 发表于 2013-2-22 10:33
<br/>医生不给预测体重,说不包含这项,唉!
<br/><br/>做B超时可以问医生的,他们电脑上有计算,不过网上有计算方法的,自己去算吧。
点击查看全文