要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

带孩子,身体累,心更累。

3784582 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝快两个月了,从月子开始,就是我自己带,婆家离得远,满月了婆婆就回家了。
<br/>
<br/>现在宝宝睡觉了,我刚把昨晚的剩菜剩饭热了吃了,坐在沙发上浑身无力。真的好想哭啊,早上七点起床就给宝宝换衣服,给他洗脸,收拾完了他才收拾我自己,还要陪他玩一阵,然后有空了煮点小米粥算是我的早饭,然后洗衣服,我的,宝的,老公的。中间无数次给宝换尿布,一个上午就换了一盆子,吃了午饭,宝要是乖的话,他睡着了我就开始打扫卫生,中间也喂奶换尿布。晚上我还得做饭洗碗洗尿布。这就是我一天的生活。等宝最后一次换上尿不湿,我才能躺在床上休息了。从月子开始抱孩子腰就痛,现在每天都是痛的。累啊
<br/>
<br/>这些都不算什么,为了宝宝,再累我也愿意,但是让我感到沮丧和难过的是我老公什么也不管,有时让他煮饭他还要发脾气。三天两头跑出去跟别人聚会。每次我抱怨的时候他就说家里闷,出去透透气,但是他想过没有,我已经两个月没出过门了,他累的时候可以出去找朋友喝酒打牌,那我呢?我累的时候谁来心疼我?每次叫他干什么活他就说上一天班了累,要是接个电话马上就出去了,难道在家累,出门就不累吗?孩子是我一个人的吗?
<br/>
<br/>更可气的是,婆婆天天一个电话,问这问那,生怕我亏待了他孙子。说他儿子什么也不管,他只会说他累啊,你不要跟他吵架啊,不要给他脸色看啊。然后就完了。。。,
<br/>
<br/>我真的好累啊,每次宝宝对我笑,我只想抱着他哭。为什么受累的都是女人。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-21 17:10
所以呀要么嫁个有钱的要么嫁个顾家的,这种两不靠的,还不如一个人过呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-21 17:14
我老公只能好一点点,唉。做女人真命苦
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-21 17:21
可能你老公年纪还很小,不成熟吧!没有责任心的男人,真的让女人很累的.
<br/>我老公以前不做家务的,自我有宝宝后开始帮我分担家务了.
<br/>现在每天我们下班回家,他煮饭,我就帮宝宝洗澡.我喂宝宝,他就煮奶瓶消毒.宝宝便便了,是我抱宝宝,他来帮宝宝洗屁屁的.每次同事朋友打电话叫他出去,他都说要在家带宝宝.呵呵....看到老公变成这样,心真的很安慰.
<br/>其实男人是需要调教的,我就是让他自已带了两天宝宝,他发现带宝宝真的是很累很累,所以后来就很主动地帮忙了.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-21 18:14
非常同情楼主,带孩子真的真的很累人,熬人,我有婆婆和妈妈换着带,我都感觉到超累,不过孩子慢慢大点就好了~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-21 18:16
我也是累得腰椎间盘突出,今天还去做治疗了。女人真累。生个孩子,拖垮了自己的身体。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-21 18:19
抱抱楼主,别把自己逼抑郁了,要想办法解脱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-21 18:39
你给宝宝用纸尿裤啊,尽量省心,请个保姆两个月就行,一般一百天以后会好点,反正会越来越好,慢慢来,我过月子的时候也是哭过几次,感觉好难啊,现在好多了
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-21 19:46
你老公不是东西,没一点责任感。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-21 21:15
LZ是儿子还是女儿啊?我老公不在乎儿女,但是我一只想要儿子,因为儿子只需要能挣钱,就可以不管很多事情,还不用做家务生娃娃,我喜欢儿子,我觉得女儿真的很幸苦一辈子,付出出、、付出,还是男人好
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-21 21:50 | 来自WAP
看来我是幸福的!婆婆虽说要带宝,见我奶水还不错,就坚持工作补家用!老公下班和休息的时候就和我一起带宝宝!虽然我负责的事项更多些,但这也减轻了我的腰酸!楼主,想自己轻松些的话,培养宝贝好的习惯也很重要噢!
点击查看全文