要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456789跳转
[发泄吐槽]

带孩子,身体累,心更累。

3771482 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝快两个月了,从月子开始,就是我自己带,婆家离得远,满月了婆婆就回家了。
<br/>
<br/>现在宝宝睡觉了,我刚把昨晚的剩菜剩饭热了吃了,坐在沙发上浑身无力。真的好想哭啊,早上七点起床就给宝宝换衣服,给他洗脸,收拾完了他才收拾我自己,还要陪他玩一阵,然后有空了煮点小米粥算是我的早饭,然后洗衣服,我的,宝的,老公的。中间无数次给宝换尿布,一个上午就换了一盆子,吃了午饭,宝要是乖的话,他睡着了我就开始打扫卫生,中间也喂奶换尿布。晚上我还得做饭洗碗洗尿布。这就是我一天的生活。等宝最后一次换上尿不湿,我才能躺在床上休息了。从月子开始抱孩子腰就痛,现在每天都是痛的。累啊
<br/>
<br/>这些都不算什么,为了宝宝,再累我也愿意,但是让我感到沮丧和难过的是我老公什么也不管,有时让他煮饭他还要发脾气。三天两头跑出去跟别人聚会。每次我抱怨的时候他就说家里闷,出去透透气,但是他想过没有,我已经两个月没出过门了,他累的时候可以出去找朋友喝酒打牌,那我呢?我累的时候谁来心疼我?每次叫他干什么活他就说上一天班了累,要是接个电话马上就出去了,难道在家累,出门就不累吗?孩子是我一个人的吗?
<br/>
<br/>更可气的是,婆婆天天一个电话,问这问那,生怕我亏待了他孙子。说他儿子什么也不管,他只会说他累啊,你不要跟他吵架啊,不要给他脸色看啊。然后就完了。。。,
<br/>
<br/>我真的好累啊,每次宝宝对我笑,我只想抱着他哭。为什么受累的都是女人。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-2-19 12:54
这种现状是不行的,改变不了老公就请保姆吧,不然真会疯掉的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-19 13:03
哎 遇到什么事都不管的老公真的很烦心~ 找个保姆吧 别委屈自己
点击查看全文
幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-2-19 13:06 | 来自WAP
果断请保姆,用你自己的话就是孩子是两个人的,哪有你受罪他享受的道理?婆婆电话接最后一次就好了,并告诉她“我自己的孩子我自己会好好照顾,要不放心你就来照顾不然不要每天一个电话,我没那时间接你电话。”然后以后就都别接了,想孩子不会自己过来啊?不照顾还怕亲娘亏待孩子?你有必要把孩子扔你老公一下子,反正我是老公下班就要老公照顾一下孩子的,就算爸妈在我也把孩子给他,自己去上厕所啊,洗脸刷牙啊,最开始他想睡觉不同意我就把孩子往他边上一放,就算孩子哭我也把自己的事解决掉。等我回来他受不了哭声就开始各种哄了,后来慢慢他也就接受了我等他回来后才解决其他事的现实。他老说怎么我一回来你就事多,我就说就是等你回来才好做别的事啊。。。。哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-19 13:13
我要是楼主,给老公两个选择,要么收收心,大家一起带;要么散伙, 反正都是自己带,要他有何用?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-19 13:22 | 来自WAP
你老公什么时候休息,你找借口溜出去,把奶粉什么的教他怎么搞,出门把手机故意掉家里,自己出门溜达溜达,散散心!!要狠心一点,别担心他照顾不了宝宝,半天以后再回去,让他知道带孩子也累,多让他带带孩子,培养出感情了自然就喜欢跟宝玩了,别他一回家就板着脸,笑着说,今天累了吧?你宝贝今天会笑了,特别可爱,然后逗宝贝说,笑一个给爸爸看,然后就把宝宝塞他手里,说我去做饭了啊!!别老吃剩饭……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-19 13:56
要让你老公学会带宝宝,你婆婆那,你是亲妈还能亏待孩子啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-19 15:49 | 来自WAP
●.m→尛蕥 发表于 2013-2-19 13:06
<br/>果断请保姆,用你自己的话就是孩子是两个人的,哪有你受罪他享受的道理?婆婆电话接最后一次就好了,并告诉 ...
<br/><br/>说的好,有些婆婆就是这么虚伪,假慈悲。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-19 15:50 | 来自WAP
●.m→尛蕥 发表于 2013-2-19 13:06
<br/>果断请保姆,用你自己的话就是孩子是两个人的,哪有你受罪他享受的道理?婆婆电话接最后一次就好了,并告诉 ...
<br/><br/>说的好,有些婆婆就是这么虚伪,假慈悲。。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-2-19 17:15
夏悦雪 发表于 2013-2-19 16:51
<br/>亲,给你一个大大的抱抱,做妈妈都是这样撑过来的。
<br/>然后呢,首先,我们要减少工作量,家里现在是冬天,宝 ...
<br/><br/>说得很好,我就顶一下吧
点击查看全文