要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123456跳转
[骨盆情况]

忆我那迅雷不及掩耳盗铃之势的急产经历(高危+骨盆窄+顺产无侧切)及产前各种晕

楼主: maomaomao_2
2741056 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝马上就要过一周岁的生日了,到了现在才开始写产经,实在是因为宝宝的出生真是各种手忙脚乱啊,就算到了现在,我都没有完全恢复过来。文中如遇言语啰嗦,智商偏低,还请大家见谅。

一、最后一次产检

因有过不良孕产史,上一个牛宝宝没有保住,孕晚期做了引产,外加高龄,这次一进院就被定作高危产妇了,于是打那会儿开始我就过上了小心翼翼心惊胆颤一波三折的孕期生活,早期的保胎,中期的羊水少……其中的滋味儿,真是让人N声叹息啊,因年日已久此处略过不提。但也正因为这些“案底”,到了孕晚期隔三岔五我就得跑趟医院,那可是“鼎鼎有名”的妇产医院啊,姚家园的,那个人山人海我就不用描述了,想必大家都有所耳闻,或正身处其中煎熬呢。咱就直接跳到最后一次产检吧。

点击查看全文
六级宝宝 |
恭喜LZ,当女人太不容易了!希望我的宝宝健康顺利降生!em78em78em25em25
点击查看全文
天使宝宝 |
楼主很搞笑哦 恭喜em30
点击查看全文
十三级宝宝 |
写的好详细啊!学习了,感谢LZ分享em12
点击查看全文
maomaomao_2 (楼主)
八级宝宝 |
leiffd 发表于 2012-3-28 18:25
<br/>楼主真勇敢,写的也有意思,学习,哈哈,希望我也能顺产啊
<br/><br/>希望你顺顺利利的,至少要比我顺利em21
点击查看全文
八级宝宝 |
万伍仟 发表于 2012-3-28 18:25
<br/>看到楼上以前我们错过的宝宝都会回来的,真的很感动的
<br/><br/>经历过不幸的人,更懂得珍惜幸福,一切都会慢慢变好的。
点击查看全文
八级宝宝 |
猫猫06091 发表于 2012-3-28 19:30
<br/>恭喜LZ,当女人太不容易了!希望我的宝宝健康顺利降生! ...
<br/><br/>谢谢,一定会顺利的em67
点击查看全文
八级宝宝 |
劣习 发表于 2012-3-28 19:56
<br/>楼主很搞笑哦 恭喜
<br/><br/>谢谢亲,你看得开心就好。
点击查看全文
八级宝宝 |
饭饭菜菜 发表于 2012-3-28 20:19
<br/>写的好详细啊!学习了,感谢LZ分享
<br/><br/>希望你看得开心,有所收获
点击查看全文
九级宝宝 |
恭喜楼主!接个顺产男宝棒!生孩子的苦痛在看见孩子的那一瞬间都淡忘了,呵呵!这就是妈妈的伟大!
点击查看全文
十二级宝宝 |
em71看直播,接儿子棒
点击查看全文