要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

巧囊三年,轻度子宫纵膈,一侧输卵管不通,一侧迂回曲折,怀孕了,给姐妹们加油!

4266788 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2013-01-30
强阳的时间: 2013-01-31
我是2009年查出有巧囊的,当时没当回事儿啊,而且一年多它也没长,当时不知道有排卵试纸,所以也没当回事儿,备孕一年多未孕,去医院看大夫,在大夫的安排下做了巧囊穿刺,在穿刺完就应该用试纸监测排卵的,但是我没有,我的巧囊在左边,就一侧,后来再没去复查,错过了怀孕的时机。去年十月去军区总医院做了造影,复发了,还是两个,当天上午做了巧囊穿刺,下午做造影,疼得我决定这个娃不要也罢啊,太疼了,造影结果出来了,给我重头一棒啊,大夫说一侧输卵管根本不通,不显影,一侧迂回曲折,还有炎症不好拾卵,开始大夫以为我双角子宫呢,那个查啊,查完才知道,我有轻度的子宫隔膜,天啊,我是坐在车里哭着回去的,觉得自己太苦了,问题是我都29了,这辈子估计没希望了,回家为了不让双方父母担心,我瞒着啊,说还有希望,轻描淡写,其实心里都滴血啊。后来在老公的劝说下想开了,没有就没有吧,然后还得上班,天冷了我买了辆自行车每天骑车上班,大约一个小时,后来每天早晨熬粥,大米,红豆,黑米,黑芝麻,放点枸杞,每天喝,每个月还是用排卵试纸测,都是隔月能测到强阳,上个月我贴了两贴膏药,说是补气血的,测到强阳的天数为2天,有白带拉丝,隔天同房,这个月就同房两次,
平时我都是最多30天, 月经昨天是第31天,才敢测早早孕,没想到不到一分钟就强阳了,很明显,今天早晨又测了一个,几乎和检测线一样深,昨天一晚上都没睡好觉啊,希望苍天福佑我儿平安来世。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-21 00:58
楼主,你真是幸运儿,输卵管这样的情况都能正常怀孕,真是让我也充满希望!我还没有造影,10月胎停,今年1月宫外孕!!不敢随便备孕,准备去做造影!!你做的是哪种造影啊?碘油的还是碘水的啊?
点击查看全文
美美祈福2012 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-21 08:39
琪琪-宝贝 发表于 2013-2-20 20:41
<br/>恭喜你,有医院可以穿刺的么?
<br/><br/>好一点的正规医院都可以穿刺吧,我觉得穿刺虽然会复发,但是创伤小啊,我两次做完穿刺后紧邻的两个月月中期都有很长很黏的透明白带,如果做穿刺,做完当月或者下个月一定要用好排卵试纸,抓紧试孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-21 08:43
尐_袋_癙 发表于 2013-2-20 21:50
<br/>我和你情况差不多诶 说我试葫芦状的2个
<br/><br/>我穿刺掉了以后做了造影,如果大了的话,还是做掉吧,当时给我看病的是个军区医院75岁的老太太,根本没跟我商量直接开单子说去穿刺掉,就算不要孩子这两个大的囊肿对身体也是个伤害
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-21 08:48
tiff84 发表于 2013-2-20 22:36
<br/>沾沾楼主的好孕,楼主是没治疗就自己好孕了吗?
<br/><br/>治疗了,造影之前吃过中药,巧囊没下去反而涨了,造影、穿刺完之后,我查出来有细菌性阴道炎,用的内蒙古双奇药业的乳杆菌活菌胶囊,我觉得这个要挺管用的,再就是贴了两贴膏药,补气血的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-21 08:49
W小宝y 发表于 2013-2-20 23:08
<br/>祝福楼主,希望我的宝贝快点到来
<br/><br/>谢谢,希望你早日好孕哦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-21 08:50
6月蛇宝宝 发表于 2013-2-20 23:32
<br/>恭喜楼主,希望我们的宝宝都健健康康
<br/><br/>是啊,现在有了,就希望能平平安安的把他生下来,希望我们都顺顺利利的em46
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-21 08:54
苍白圈圈 发表于 2013-2-20 23:32
<br/>楼主备孕多久啊?一侧输卵管不通也没治疗吗?
<br/><br/>在做完造影后,除了贴了两贴膏药,试排卵试纸以外,没有做过其他的治疗,因为当时查出来我有细菌性阴道炎,所以用了内蒙双奇的乳杆菌活菌胶囊,这个没有副作用,我觉得挺好的,听说造影本身对疏通输卵管有好处,其他的就没有了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-21 08:56
dearSH 发表于 2013-2-21 00:01
<br/>mm太悲观了,才29,看,怀上了吧!该来总会来呢!
<br/><br/>是啊,只是当时军区的75岁的老太太说的没希望了,我就绝望了,呵呵
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-21 08:57
lingun 发表于 2013-2-21 00:04
<br/>真好!我也来接棒啦!希望我们的儿都能平安健康顺利来世!南无观世音菩萨!
<br/><br/>是啊,希望我们的孩子都能平平安安的来到这个世上em25
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-21 09:29
恭喜楼主,希望巧囊的我也能早点怀孕
点击查看全文