要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

有没有 比我家宝宝还难带的啊?!

楼主: 我爱仔宝
3189287 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      我家宝宝两个多月了,爱让人抱,要是不睡觉躺床上最多能玩一个多小时就不愿意了,各种哭喊,抱起来还要走着带人家看风景,不然又是各种哭喊·····白天睡觉基本上要人抱着睡,不过就算我抱着人家也不是睡得很踏实,睡着睡着一会就醒了,有时半个小时,有时一个小时,有时十几分钟就醒了,床上基本上是放不成,基本上我把他放床上10分钟就会醒,好一点半个小时,最好一次两个小时,再也没有突破过记录······晚上睡觉从10点开始算起到第二天早上差不多7点的样子,中间要起来三次,好点的就是两次,吃奶,有时候奶冲好了人家又睡了·····有时候吃完奶人家精神了,开始玩,各种崩溃!

其实晚上睡觉他起来我都能受得了,大不了起来冲奶粉被,不过白天老让人抱确实挺崩溃的,他现在还开始认我了,基本上就要我一个人抱,我公公婆婆还有我老公以此为借口光让我抱,我现在左手和右手都是腱鞘炎,尤其右手,一个多月还没有好,这小孩还一天光让我抱,又没有人愿意帮我,我真的累死了······
      奶奶的就算累死也没瘦,生完到现在雷打不动的135,唉······
      我身边朋友生女孩子的比较多,都说她们的宝宝挺乖的,为什么就我的不乖呢?是不是男孩比较难带?
点击查看全文
我爱仔宝 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-19 19:06
请叫我女王 发表于 2013-2-19 16:57
<br/>跟我们家的差不多。。。。不过我们家的是谁抱都行,外婆的话他最要听了,我们家的才一个多月呢 ...
<br/><br/>我家一个多月也是谁抱都行,一到两个月就不行了,特别不能让他爷爷抱,一碰就哭
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-19 19:22
我家也累人,大一点就好些了,不过还是总要找人抱,不知道什么 时候能睡整觉才是个头我觉得是我孕期没补维生素的关系。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-19 19:30
小媛圈 发表于 2013-2-19 18:51
<br/>本帖最后由 小媛圈 于 2013-2-19 19:01 编辑 我丫头2个月时候比你这累。。。
<br/>你还有一小时在床上玩,我那1 ...
<br/><br/>我家也是23个月时候最难带,现在四个月又有回头的迹象。基本情况和你家一样,但是比你好点,三个月能自己放下睡3小时,当时我都激动屁了。
<br/>我妈帮着做饭,公公也来帮忙抱,老公下班也抱。我都觉得吃不消,关键我们家一大特点是哭起来震天,我哄她经常把自己哄哭了,我感觉她就是不要妈妈,精神崩溃。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-19 20:09 | 来自WAP
我家也是白天抱睡,要是把她放床上手还没撒呢就开始哭,拍她睡觉一定要站着摇晃,晚上要搂着睡,那个手啊早上起来都要残废了,现在两个多月稍微好点能在床上玩半个小时,晚上让他侧睡被子把她裹紧了能睡三个多小时了,希望以后能越来越好。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-19 20:13
男孩子相比女孩子是要难带些,一分付出就会有一分收获!最重要的是宝宝能健康的成长,不是吗?
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-19 20:26
我家宝宝抱的人多,公公婆婆 老公下班也抱,就是哭起来谁抱都没用,歇斯底里的~~只有给他安抚奶嘴,有时候哭犟了,连安抚奶嘴都往外噗!熬吧。。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-19 20:30
我婆婆比较好,喜欢抢着抱宝宝em16不过我家宝吃的是母乳,我抱的时间还是比较长一点,这小家伙如果不睡熟就放在床上,就会马上醒过来,然后继续抱……比较好的是,每天晚上都会在11-12点睡觉,一觉到早上七八点……然后被我折腾醒em14
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-19 20:38
我是跟你比难带来得,不过现在已经好多了,五个月以后就没有再抱着睡觉了。慢慢熬,加油
点击查看全文
我爱仔宝 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-19 21:27
natalie12 发表于 2013-2-19 19:30
<br/>我家也是23个月时候最难带,现在四个月又有回头的迹象。基本情况和你家一样,但是比你好点,三个月能自己 ...
<br/><br/>我家的是光要妈妈抱 崩溃
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-19 21:47

RE: 有没有 比我家宝宝还难带的啊?!

我爱仔宝 发表于 2013-2-19 19:03

那你家是什么时候能放床上的?

我也记不清了,好像是三个月的时候吧!
点击查看全文