要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

震惊啊,吓得我小心脏承受不了了

楼主: 步悠然
1070128 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公的姨弟,前天来我家告诉我们正月十四去他家喝满月酒,就在刚刚来电话说孩子在医院抢救,已经不行了,听了之后好心痛,还没满月的宝宝啊,就这么去了em13
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-19 14:41
啥问题啊?听了好难受……em13em13em13
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-19 14:56
自己当了妈就特别听不得这样的事。祝福全天下的宝宝健康成长。
<br/>em25
点击查看全文
步悠然 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-19 16:20
小媛圈 发表于 2013-2-19 13:26
<br/>嘛毛病啊。。。
<br/>男宝 女宝?
<br/>男宝的话 5岁以前都要格外小心。每40个孩子就有1个活不到5岁,多为男宝的,
<br/>
<br/><br/>不懂你说的啥,不过确实是男宝
点击查看全文
步悠然 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-19 16:21
a870312 发表于 2013-2-19 14:36
<br/>你也不知道是嘛事??
<br/>要是真那样就太可怜了,父母可要自责死了
<br/><br/>我也不知道,听了我都急了,问怎么不去北京,说来不及去北京了
点击查看全文
步悠然 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-19 16:22
wendyting1220 发表于 2013-2-19 14:56
<br/>自己当了妈就特别听不得这样的事。祝福全天下的宝宝健康成长。
<br/><br/>我听了之后也特别难过
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-19 17:28
步悠然 发表于 2013-2-19 16:20
<br/>不懂你说的啥,不过确实是男宝
<br/><br/>她说的是染色体,xy染色体,y染色体是男性独有,可大多数遗传信息都来自X
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-19 17:35
步悠然 发表于 2013-2-19 16:20
<br/>不懂你说的啥,不过确实是男宝
<br/><br/>X上有1110个基因。
<br/>女宝宝2X嘛  2个X有替换的。一个上边病了,另一个强势的可以补。
<br/>男宝宝1X1Y嘛,,,Y是怎么来的?是爸爸体内的X喀嚓掉1109个。。剩下一个代表雄性的Y。说白了Y身边除了一雄性基因,什么都没有,宝宝得病,没有另一个强力点的基因来压制。
<br/>所以咯 男孩子随妈妈。尤其在智力方面跟爸爸没多大关系。
<br/>女宝宝不定随谁。谁强势,随谁了。
<br/>女人都比男人长寿嘛。
点击查看全文
步悠然 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-19 18:50 | 来自WAP
据说是因为肚胀,我滴神,肚胀也能让一个小生命消失,惋惜的同时我也觉得气愤,孩子的妈妈怎麽就这样粗心呢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-19 18:59 | 来自WAP
可怜的宝宝,其实也不能全怪妈妈的,妈妈是最心疼的那个,孩子已经这样,责备也挽救不了什么,多安慰下宝妈吧,你想下,宝宝在妈妈身上9个多月,然后再冒着生命危险产下宝宝…所以目前关心比责备有用…
点击查看全文
步悠然 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-19 21:33 | 来自WAP
梁BABY 发表于 2013-2-19 18:59
<br/>可怜的宝宝,其实也不能全怪妈妈的,妈妈是最心疼的那个,孩子已经这样,责备也挽救不了什么,多安慰下宝妈 ...
<br/><br/>我也看不见她,确实责备谁也没用,孩子已经走了,希望他在天堂过得好吧,孩子能早点找到回家的路。
点击查看全文