要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

震惊啊,吓得我小心脏承受不了了

1064528 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公的姨弟,前天来我家告诉我们正月十四去他家喝满月酒,就在刚刚来电话说孩子在医院抢救,已经不行了,听了之后好心痛,还没满月的宝宝啊,就这么去了em13
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-19 11:28
怎么回事啊,太突然了
<br/>什么病这么快
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-19 11:30

RE: 震惊啊,吓得我小心脏承受不了了

看你的贴子…心痛,全天下妈妈都希望孩子平安…祈福
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-19 11:32
怎么回事???这么突然的????
点击查看全文
步悠然 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-19 12:47
marion0378 发表于 2013-2-19 11:28
<br/>怎么回事啊,太突然了
<br/>什么病这么快
<br/><br/>不知道什么病啊,婆婆去了也没问清楚,孩子姥姥说昨天还好着呢
点击查看全文
步悠然 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-19 12:48
a870312 发表于 2013-2-19 11:32
<br/>怎么回事???这么突然的????
<br/><br/>我都怀疑是不是大人睡觉的时候闷到孩子了,怎么会这么快
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-19 13:26
嘛毛病啊。。。
<br/>男宝 女宝?
<br/>男宝的话 5岁以前都要格外小心。每40个孩子就有1个活不到5岁,多为男宝的,
<br/>因为男宝只有一个X,Y上没有其他的,只是个代表雄性的。女宝出点问题有另1个X弥补,覆盖。。男宝就不行了。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-19 14:09
还有这说法啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-19 14:09
听了难受
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-19 14:36
步悠然 发表于 2013-2-19 12:48
<br/>我都怀疑是不是大人睡觉的时候闷到孩子了,怎么会这么快
<br/><br/>你也不知道是嘛事??
<br/>要是真那样就太可怜了,父母可要自责死了
点击查看全文