要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

10个月宝宝准备断奶 以后吃什么牌子的奶粉好啊

楼主: jhl1015
2491215 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10个月宝宝准备断奶 以后吃什么牌子的奶粉好啊

宝宝从出生到现在没吃过奶粉 
不知道哪个牌子奶粉好点啊 
求推荐
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-2-26 17:28
嗯,羊奶粉真的还不错哦,
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-2-26 17:35
嗯,羊奶粉真的还不错哦,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-28 14:27
大众普遍性的牌子就好了。
<br/>
<br/>像雅培、美赞臣、美素这些都是百年的奶粉品牌,个人觉得更值得信赖些。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-11 22:32
新西兰的可瑞康Karicare。。。目前,新西兰是唯一还没有出现禽流感、口蹄疫、疯牛症等疫症的奶源国,而且畜牧业全部是以放养方式,不像美国等国家是饲料喂 养,饲料里可能会含有激素或转 基因成份,直接导致奶粉中含有激素或转基因等不利于宝宝健康生长发育的成份。因此新西兰的畜牧业闻名世界,生产的农产品质量顶尖,在欧美等国家都享有盛誉。
<br/>本人可以帮楼主代购到当地奶粉, 欢迎Q我!^_^
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-7-31 14:14
奶粉对人工喂养的婴儿或者是断奶以后的婴幼儿来说,其重要性不言而喻,现在市售的奶粉种类非常多,选购时可以注意以下几点:1、购买适合孩子年龄的奶粉:现在,大多数奶粉都按孩子的年龄段分开进行销售。比如:比较小的婴幼儿可以选择母乳化的奶粉,它里面的成分更接近母乳,吸收也较好。2、选购奶粉需根据自己家庭的经济状况:如果经济条件好,可选择合资或进口的奶粉;而经济条件一般的家庭,只要选择正规的、规模较大的厂家生产的奶粉就可以了。目前,好的牌子还是比较多的,楼主选择之前可以先去十大品牌网买购那查询下最新推荐的国外品牌婴儿奶粉品牌先,有美赞臣-安婴儿,惠氏,雅培,雀巢,美素佳儿等等
点击查看全文