要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12345跳转
[妊娠糖尿病]

早期孕酮低,HCG涨势不理想,唐氏高危,妊娠糖尿病,宝宝过大,生了两天两夜,生产大出血,成功顺产8斤女宝一枚

楼主: 贝贝_2012
3935849 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀个宝宝不容易,特别是LZ我,一路艰辛的过来,现在看着宝宝,之前的努力都是值得的,这就是母爱吧!

早期孕酮低,最高不会到16,一直打黄体酮,打了足足50针,吃的孕酮片,直到保胎3个月,才算稳定,给早期孕酮低,和HCG翻倍不理想的姐妹点信心,坚持保胎,过3个月就没事了,加油!

好不容易过了几天好日子,又到了做唐氏的时间,总觉得心里不踏实,等结果很焦急,果然出问题了,十八三体高危,忐忑了一宿几乎没睡,第二天跟老公又是纠结了很久,最后的决定是,我们不能堵,果断的去做了DNA无创,等待的日子啊,真是煎熬,在第八天,终于收到短信,告诉我的宝宝是健康的,太开心了!

接下来的日子就是狂吃,收不住的吃哦,总觉得可以让宝宝多长些肉肉,结果检查糖筛,得了妊娠糖尿病,还好不是很严重,只高出来正常值一点,建议饮食控制,水果就不怎么吃了,吃些荞麦面,糙米,每天多运动,控制的还算不错!

LZ是12月21号的预产期,到了20号过了0点,也就算21号了吧,准时见红,见红还挺多,忐忑的一宿没睡,早上肚子隐约有点痛,然后果断去了医院,医生看了看出血情况,说血量是正常的,还没有开指,建议回家等,回到家里,一上午还是跟之前一样的遛弯吃饭,肚子还是隐约痛,到晚上数时间,基本上7分钟痛一次了,我老公实在不踏实,让我再去医院,瞧这一天给我折腾的哎,那时候就特兴奋,心想,宝宝总算要和我见面了,这种痛也许根本不算什么,因为能忍住!

到了医院,医生给检查了一下, 又是内检,告诉我开了半指,说可以回家,也可以住院,我们不踏实选择住院了,其实还不如回家呢,因为我生产的医院是宣武医院,只要进了待产室,外面必须有人,也就是意味着我老公不能离开了,我就这样被安排了住院,来到了传说中的待产室!

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-19 11:43
佩服佩服……母爱真是太伟大了~~~恭喜宝妈和宝宝都健康平安~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-19 11:43
恭喜楼主,接顺产棒喽!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-19 11:54
恭喜楼主了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-19 12:05
真不容易 楼主好棒 折腾那么久还有力气
<br/>看着好疼 呵呵
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-19 12:21
真幸福,也真不容易,恭喜楼主妈妈!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-19 12:44
请问LZMM,吃的什么药补孕酮?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-19 12:47
楼主好强大!!!看的我都要哭了。好坚强的妈妈和宝宝!祝福宝宝天天开心em17
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-19 12:52
楼主真不容易啊,不过这贴很励志,觉得每个女人在准备当妈妈的时候都能变身女金刚啊,无比坚强,宝宝很可爱,祝健康快乐!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-19 12:53
妈妈和宝宝都很坚强em21
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-19 13:33
好佩服你噢,耐力太好了
点击查看全文