要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

姐妹们帮我看看这崩溃的排卵,这是要闹哪样!

866226 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
姐妹们:

12月份由于备孕紧张,导致月经推迟20天,诊断为月经不调。吃中药调理。
        1月31日来月经,2月2日结束。从2月4日开始测PLSZ到2月6日都为弱弱弱弱弱阳。
        2月7日要回家过年,2月6日晚较前几天PLSZ有些变深,AA。
        2月8号到2月12日,在家过年,不好玩尿,没测PLSZ。
        2月12日老公来家里看我,小别胜新婚,晚上AA。A后控15分钟。睡觉时老公说我燥热,并且睡觉中我口干,盖不住被子。
        2月13日滑雪,摔得七荤八素,屁股都青了。
        2月14日白天白带略有一点点,下午陪亲友打麻将,右侧小腹疼,腰酸。(没敢往排卵想,觉得是滑雪摔得。)
        2月15日回到自己家。检测PLSZ,颜色是这些天最深的一次(如图)。晚上AA。
       2月16日,因为不知道是否排卵。去医院检测排卵。B超显示:没有优势卵泡,子宫内膜9MM。大夫说不知道我排没排。2月     16日检测PLSZ几乎白板。晚上回家AA。
        2月17日手贱,想试试PLSZ,两根,发现又出现弱弱弱弱阳(如图)。崩溃开始……
        2月18日测了一根,竟然又是弱弱阳。
        姐妹们,我从来没有过所谓的排卵痛,拉丝现象也偶尔有一次。我就是想知道,我这是排卵了,还是没排。
        2月19日早起测体温36度。ZZY白板晃瞎眼(纯属娱乐),PLSZ弱弱弱阳。
        谁能告诉我,这是要闹哪样!!!
崩溃的排卵。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-19 15:32
仙人掌的春天 发表于 2013-2-19 14:56
<br/>子宫内膜9MM,属于可以着床的内膜标准了,2.16,那会没有优势卵泡了,我感觉,15号晚上或者凌晨排了, ...
<br/><br/>亲爱的,你回答了我一直很迷糊的问题,但是是不是要来月经子宫内膜也会增厚啊?我12月份没来月经,子宫内膜一直是7MM~
点击查看全文
幸福女人
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-19 15:58
之前我去监卵的时候大夫跟我说8-10的厚度,基本卵泡也会差不多成熟了,所以,我才感觉你没有成熟卵泡了或许是排过了。不过我说的也不够专业,这是我搜到的一段话,你看看对你有帮助不?
<br/>子宫内膜随着月经周期而变化,排卵期一般要达到8-10,之后在雌激素和孕激素的协同作用下,子宫内膜进一步增生、血管滋长、腺体开始分泌含糖原的粘液,为受精卵的种植和继续发育准备了条件。如没有受精卵着床则随月经脱落。
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-19 16:01
仙人掌的春天 发表于 2013-2-19 15:58
<br/>之前我去监卵的时候大夫跟我说8-10的厚度,基本卵泡也会差不多成熟了,所以,我才感觉你没有成熟卵泡了或许 ...
<br/><br/>亲,我当时紧张,也没问大夫有没有积液,据说有积液就是排过了。哎,现在这大夫,一句废话都没有呀。因为上个周期我就没排卵,这个周期又给我弄这个,我真是无语。
点击查看全文
幸福女人
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-19 16:01
建议亲,去做个激素六项检测吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-19 16:02
仙人掌的春天 发表于 2013-2-19 16:01
<br/>建议亲,去做个激素六项检测吧
<br/><br/>16号拍完B超,大夫看完就说,不知道排没排。让我等例假来完去做激素检测。我现在觉得,就是太关注这个事情了,可是控制不住每天不想,精神紧张也不利于受孕。
点击查看全文
幸福女人
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-19 16:08
小迪子要努力 发表于 2013-2-19 16:02
<br/>16号拍完B超,大夫看完就说,不知道排没排。让我等例假来完去做激素检测。我现在觉得,就是太关注这个事 ...
<br/><br/>哎,都知道精神紧张会影响,但是有几个人会大度的不去想呢,我也每天都在想,想就想呗,总之不强迫自己去做不愿做的事情。不过想的前提下,要保持乐观心态,天天快快乐乐的,补充好营养,睡好咱的美容觉,身体健康了,咱的宝宝还有不上门的道理吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-19 16:32
仙人掌的春天 发表于 2013-2-19 16:08
<br/>哎,都知道精神紧张会影响,但是有几个人会大度的不去想呢,我也每天都在想,想就想呗,总之不强迫自己去 ...
<br/><br/>是的,亲,咱们一起加油。祝我们好孕~~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-19 17:04
个人觉得你还没有排
<br/>因为上个周期就是紊乱了 40天才排卵 56天才YM  排卵前试纸也出现过你这种情况 并且弱弱阳的比你明显许多 是略浅于阳的粉线 隔天变很浅粉了
<br/>所以认为你还没有到PL 的日子 坚持每天测一根试纸吧  虽然你已经在调理了  看起来是还月经不调
<br/>另外 6楼的 MM 解释的都很好 我很赞同 36度温度很低 不可能到黄体期的温度
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-19 17:11
happypig0804 发表于 2013-2-19 17:04
<br/>个人觉得你还没有排
<br/>因为上个周期就是紊乱了 40天才排卵 56天才YM  排卵前试纸也出现过你这种情况 并且弱弱 ...
<br/><br/>好的,我坚持每天测。其实我到是无所谓,。真怕在这么天天下去,又紧张成月经不调了。亲,祝好孕。我这段时间,体温一直没高过36.2度~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-19 17:12
happypig0804 发表于 2013-2-19 17:04
<br/>个人觉得你还没有排
<br/>因为上个周期就是紊乱了 40天才排卵 56天才YM  排卵前试纸也出现过你这种情况 并且弱弱 ...
<br/><br/>我上一个周期月经推迟20天,B超检测后,子宫内膜7MM,大夫说我可能就没排卵。这个周期子宫内膜倒是9MM,就是不知道排没排。
点击查看全文