要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[婚恋情感]

产后领出门怎么就丢你人吗?

产后 2340367 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

以前老公不管是出去和朋友吃饭还是去参加婚礼都会强烈要求带上我,虽然我不漂亮身材一般不是很会打扮,但是还算是能出的了门见得了人,但是自从生完宝宝到现在,赘肉也没有下去,衣着稍有邋遢,现在他出门在孩子(6个月)不牵绊的前提下顶多提一嘴要去哪,丝毫没有问我去不去的意思,很多次想一家三口出门逛街他都以怕孩子闹为理由拒绝了,甚至有一次车停到了商店门口他都选择在车里抱孩子!我真的就不明白我是为了谁才变成这样,当然孩子也是为我自己而生的,但是他的态度让我心里很悲凉,真想撩一句狠话:以后各出各门,我和孩子永远不跟你出门!昨天他出去和朋友吃饭,回来后告诉我都有谁,其中有带自己家人的,说完他紧接着一句:你也不去!晚上半夜睡不着觉就在想这个问题,眼泪不自觉的流,我很想从今起再好好的打扮自己,可是就是想不通连身边最亲近的人都要以貌取人,这个世上只有父母永远不会嫌弃自己,对吗?

女人不会有不老的那天,再怎么打扮也比不上少女,大半辈子要操劳家庭和孩子,想到这觉得自己活的好窝囊,好不值!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-19 10:02
宝妈加油啊!我们要自己先爱自己!为了宝宝爱自己!男人放到一边了~~~不要老想着是为了他们什么什么的,那样子容易更加抑郁
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-19 10:05
宝妈,对自己好点,别一门心思都放老公孩子身上,赶紧恢复。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-19 10:08
打扮是有必要的,最讨厌以貌取人的男人,但是至少可以要求自己的老婆大方得体嘛。
<br/>可是楼主确定老公是因为这个不带你出门吗?要开诚布公地沟通,免得引起误会。
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-19 10:21
他要不带你出门,你也不带他出门不就完了。
<br/>
<br/>我老公现在也不爱带我出门。不带就不带吧,我跟孩子在家玩,或者我自己出去找朋友玩,或者在家做做家务什么的。
<br/>他出门了我也不打电话给他,不问他的行踪,我该吃就吃,该喝就喝,该睡就睡。以前他出去我还等他回来一起睡觉呢,现在我也不等了。随他去吧。
<br/>我不打电话了,反而是他电话一个接一个的给我打。
点击查看全文
小福寳贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-19 10:25
肉感小猫计 发表于 2013-2-19 10:02
<br/>宝妈加油啊!我们要自己先爱自己!为了宝宝爱自己!男人放到一边了~~~不要老想着是为了他们什么什么的,那 ...
<br/><br/>谢谢,我感觉也是越想越钻牛角尖,快抑郁了!
点击查看全文
小福寳贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-19 10:25
古埃尔1 发表于 2013-2-19 10:05
<br/>宝妈,对自己好点,别一门心思都放老公孩子身上,赶紧恢复。
<br/><br/>是啊,着急,头发弄不了,肉也回不去,买衣服都只能打码,很沮丧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-19 10:26
小福寳贝 发表于 2013-2-19 10:25
<br/>谢谢,我感觉也是越想越钻牛角尖,快抑郁了!
<br/><br/>我现在就是想着就算产后恢复,也是为了漂亮的带着宝宝出门拉风,才不是为了老公!哈哈哈
点击查看全文
小福寳贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-19 10:28
spieglein8210 发表于 2013-2-19 10:08
<br/>打扮是有必要的,最讨厌以貌取人的男人,但是至少可以要求自己的老婆大方得体嘛。
<br/>可是楼主确定老公是因为 ...
<br/><br/>一直以来怎么说和后来怎么说是有区别的,沟通嘴上他不会承认的,只会反驳是我自己不去,沟通的结果也就是:你不是说我不带你去吗,以后不去也得去”那就没意思了!
点击查看全文
小福寳贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-19 10:31
鱼鱼爱蝎子 发表于 2013-2-19 10:21
<br/>他要不带你出门,你也不带他出门不就完了。
<br/>
<br/>我老公现在也不爱带我出门。不带就不带吧,我跟孩子在家玩,或 ...
<br/><br/>说的好,女人应该有独立的空间,可能就是没法转变心态,总觉得被人嫌弃丢弃了,虽然有宝宝了可能还是有些不成熟,谢谢你的耐心开导,努力的和你一样潇洒!em67
点击查看全文