要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转

附件增厚,妇检按压肚子痛怎么办啊。。求助姐妹们

楼主: 卡卡V
3510713 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我小肚子疼有2个月了,尤其晚上躺下睡觉的时候疼痛更明显,B超检查没有问题,一直在看病吃药,医生都说附件有点增厚,别的什么都没说,我问是不是盆腔炎,医生又不回答我。

期间吃过止痛化瘀、奥硝挫、暖宫丸、连续打了十二天的点滴,都不见好。

昨天又去检查,按压右侧附件明显疼的厉害,医生说让我在月经期吃克拉霉素,不知道效果怎么样了。

我真的好急啊,准备要宝宝了,不知道可会受影响。

求助有经验的姐妹们给我指点,吃什么药会有效。万分感谢论坛的姐妹们!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-25 09:59
卡卡V 发表于 2013-4-25 09:52
<br/>医生没说什么,有过流产史,就说有炎症,这个病到底要怎么治疗了,真苦恼 ...
<br/><br/>em25求菩萨保佑我们好好的~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-3 15:15
知足痛苦 发表于 2013-2-27 10:03
<br/>我也是一边吃药一边厉害  附件增厚 不知道通不通 到现在 所以我不在相信医生了 在网上混混 看到很多姐妹分 ...
<br/><br/>请问 敷盐怎么敷啊  我是双侧附件增厚   
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-6-4 10:24
你们都遇到的什么医生啊,太不负责任了,双侧附件增厚就是盆腔炎,而且增厚了一定要赶紧治疗,不然炎症上行会堵输卵管的,你们的医生难道这点专业知识都不说吗,盆腔炎要喝中药的,中成药效果不太好,如果有需要是湿热体质的可以试试这个药方,苍术10克,黄柏6克,薏仁30克,皂角刺15克,虎杖15克,三棱10克,莪术10克,红藤15克,败酱草15克,当归10克,马鞭草30克,玄胡15克,蒲公英15克,陈皮6克,青皮6克,穿山甲5克,赤芍15克,丹参15克,土鳖虫10克
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-25 09:50 | 来自WAP
宝妈你现在还来播种网吗?我看到你怀孕了。你是怎么治疗好的呢
点击查看全文