要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转

附件增厚,妇检按压肚子痛怎么办啊。。求助姐妹们

肚子痛 ,怎么办 3507513 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我小肚子疼有2个月了,尤其晚上躺下睡觉的时候疼痛更明显,B超检查没有问题,一直在看病吃药,医生都说附件有点增厚,别的什么都没说,我问是不是盆腔炎,医生又不回答我。

期间吃过止痛化瘀、奥硝挫、暖宫丸、连续打了十二天的点滴,都不见好。

昨天又去检查,按压右侧附件明显疼的厉害,医生说让我在月经期吃克拉霉素,不知道效果怎么样了。

我真的好急啊,准备要宝宝了,不知道可会受影响。

求助有经验的姐妹们给我指点,吃什么药会有效。万分感谢论坛的姐妹们!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-22 17:37 | 来自WAP
和我一样啊,彩超说我附件增粗,左腹部特别不舒服,五天都在吊水,还吃药,没啥效果啊,真不知道怎么办了。。我也想要宝宝。呜呜……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-27 10:03
我也是一边吃药一边厉害  附件增厚 不知道通不通 到现在 所以我不在相信医生了 在网上混混 看到很多姐妹分享的好的法子很感谢 我也在尝试敷盐等 自己感觉还是有效果的
点击查看全文
卡卡V (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-4-2 18:18
知足痛苦 发表于 2013-2-27 10:03
<br/>我也是一边吃药一边厉害  附件增厚 不知道通不通 到现在 所以我不在相信医生了 在网上混混 看到很多姐妹分 ...
<br/><br/>那你现在肚子还痛不?我到现在肚子还痛,真无语了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-8 10:31
那你再吃什么药啊现在   不然你也试试艾灸吧 我感觉管用
点击查看全文
卡卡V (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-4-16 10:33
知足痛苦 发表于 2013-4-8 10:31
<br/>那你再吃什么药啊现在   不然你也试试艾灸吧 我感觉管用
<br/><br/>我用了一周的艾灸,到医院,医生不让我乱弄,我又纠结了,现在还在吃消炎药加中成药,真烦死了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-16 10:48
楼主,附件增厚是b超看出来的吗,你有盆腔积液吗,我排卵后有积液,排卵前没有的,右腹部和腰部臀部感觉酸胀,不舒服,基本每天都有,医生手诊又说没有盆腔炎,我也不知道咋整了,好纠结啊,要不要怀孕,真怕宫外~em25
点击查看全文
卡卡V (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-4-19 12:00
jojozcl 发表于 2013-4-16 10:48
<br/>楼主,附件增厚是b超看出来的吗,你有盆腔积液吗,我排卵后有积液,排卵前没有的,右腹部和腰部臀部感觉酸 ...
<br/><br/>咱两差不都啊,不是B超看出来的,就妇检时按压肚子痛说附件增厚,之前盆腔没有积液,最近没去查,吃了那么多药就没好过,你也是这样么?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-22 09:51
卡卡V 发表于 2013-4-19 12:00
<br/>咱两差不都啊,不是B超看出来的,就妇检时按压肚子痛说附件增厚,之前盆腔没有积液,最近没去查,吃了那 ...
<br/><br/>按压也能知道附件增厚啊,我按压不痛,就是酸胀难受,不知道是不是盆腔炎,你的医生怎么说,这情况可以怀孕吗~你之前有流产史吗,是炎症感染所致吗~
点击查看全文
卡卡V (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-4-25 09:52
jojozcl 发表于 2013-4-22 09:51
<br/>按压也能知道附件增厚啊,我按压不痛,就是酸胀难受,不知道是不是盆腔炎,你的医生怎么说,这情况可以怀 ...
<br/><br/>医生没说什么,有过流产史,就说有炎症,这个病到底要怎么治疗了,真苦恼
点击查看全文