要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

出生四天的宝宝晚上不闹夜正常吗?

1582133 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
     我们家宝贝出生四天,昨天我们娘俩出院回家,在医院小宝基本每晚都哭,有两天晚上闹的还挺折腾,医院每三小时喂奶一次,小宝胃口很好基本熬不到三小时就要吃,可昨天回到家从晚上11点哭闹喂奶后一直安静的睡到早上5点,一点也没哭闹,这样正常吗?万种担心中,求有经验的爸妈解答

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-19 17:16 | 来自WAP
期望小龙女 发表于 2013-2-19 15:40
<br/>不闹夜多好啊!只是这么小的宝宝最多四小时必须吃一次奶哦,不然时间长了容易低血糖,宝宝如果不醒也要把她 ...
<br/><br/>是的,满月之前得保证4小时内吃一次奶。
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-19 19:36
宝在感到不舒服或者尿了饿了才闹,像你家宝吃完奶就睡多天亮多好啊,羡慕,别太担心了!我家宝有次晚上9点多吃了奶后睡到早上4点多,把我高兴的呀直夸宝乖知道心疼妈妈,可是过了两天就开始闹人,晚上醒了3、4次,我朋友说知足吧,她家宝晚上醒6、7次,估计是饿的。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-2-19 20:06
正常。。。
<br/>我家的月子里都不闹夜,出了月子就各种闹了。。。
<br/>越大越不听话。。。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-2-19 20:16
签名被屏蔽
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-19 20:28
宝宝哭闹的厉害肯定有哪不舒服,建议去医院看看,以防耽误治疗!
点击查看全文
爱心妈妈2
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-20 10:22
正常,我儿子当时也不闹,不是所有的宝宝都闹的。不过从11点到早上5点时间有点长,可以中间把宝宝能起来吃奶或者喝点水,宝宝刚出生几天要让宝宝多尿尿。观察一下宝宝的尿黄不黄?如果黄或者尿的少一定多让宝宝喝水。我儿子当时也很能睡但我们这的医生都叮嘱让4个小时左右喂奶一次防止宝宝不尿尿。希望我的回答能帮上你满意烦请设置为最佳答案谢谢。
点击查看全文
爱心妈妈2
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-20 10:24
对了再补充一下这么久不喂奶对下奶不利,母乳是需要宝宝多吸允奶水才会更多的。所以尽量中间把宝宝抱起来吃奶一次。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-2-20 10:37
蛋蛋.妈妈 发表于 2013-2-19 14:29
<br/>正常的,不闹夜大人小孩都能好好休息!我家宝贝那时住院一个星期一点都不闹,结果出院回家就经常闹夜! ...
<br/><br/>你剖腹产10个月又怀孕了,可以吗??害怕
<br/>我也是剖腹产的,我不敢怀孕,我同事同学剖腹产15个月怀孕,第6个月的时候,子宫裂开了,恐怖……
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-20 12:34
彼此de依恋 发表于 2013-2-20 10:37
<br/>你剖腹产10个月又怀孕了,可以吗??害怕
<br/>我也是剖腹产的,我不敢怀孕,我同事同学剖腹产15个月怀孕,第6 ...
<br/><br/>别吓我呀,em81
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-2-20 13:02
蛋蛋.妈妈 发表于 2013-2-20 12:34
<br/>别吓我呀,
<br/><br/>em29i不是我要吓你的,是真的,不过也有顺利生产的,不试过怎么会知道呢,你说是吧
<br/>我也是剖腹产的,目前没想过要二宝,我们每次都TT,我想真的要是有了,我会郁闷死了,因为我之前已经流掉过两个了(头个和二个)
点击查看全文