要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

这个月我还有希望怀孕吗

34164 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

1月28日末次月经,周期32到40天不等

2月16日大卫排卵试纸弱弱阳

2月17日,早上7点体温36.1,上午10点半B超监测卵泡17*16,晚上8点半大卫试纸弱阳,接近阳,医生说还不算成熟卵泡,没建议同房,所以当天没有安排

2月18日,早上体温36.2,上午11点B超监测卵泡已经排出,医生说来不及了,中午回去大卫试纸转弱,中午安排了一次同房,晚上7点左右又安排了一次。之前禁欲了5天

今天2月19日早上体温36.2,依然没有变化。我很纳闷这次怎么这么奇怪。之前排卵有降温和升温的过程

医生说我卵泡不圆,发育的不好,不算是成熟卵泡,建议我吃促排药调理,我心情很郁闷,备孕第三个月,我要不要吃药?这种情况我这个月还有没有希望怀孕?

最佳答案

盼范宝宝 查看完整内容

放松心情,很多姐妹小卵泡都好孕了。再说你第二天去测已经排了,但是这期间还会成长的,说不定到排的时候已经18以上了,那就是成熟卵泡了。放松心情,会好运的,加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-19 08:31
放松心情,很多姐妹小卵泡都好孕了。再说你第二天去测已经排了,但是这期间还会成长的,说不定到排的时候已经18以上了,那就是成熟卵泡了。放松心情,会好运的,加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-19 15:41
盼范宝宝 发表于 2013-2-19 09:02
<br/>放松心情,很多姐妹小卵泡都好孕了。再说你第二天去测已经排了,但是这期间还会成长的,说不定到排的时候已 ...
<br/><br/>可是如果是17号下午排卵,18号中午才安排不是也晚了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-19 16:08
我到现在都不知道排没排呢~~
<br/>http://bbs.bozhong.com/thread-36916602-1-1.html
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-19 16:32
备孕一年没有中奖的,再去查吧,现在就自然的来吧、
点击查看全文