要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

姐妹们帮我看看这崩溃的排卵,这是要闹哪样!

排卵的 865126 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
姐妹们:

12月份由于备孕紧张,导致月经推迟20天,诊断为月经不调。吃中药调理。
        1月31日来月经,2月2日结束。从2月4日开始测PLSZ到2月6日都为弱弱弱弱弱阳。
        2月7日要回家过年,2月6日晚较前几天PLSZ有些变深,AA。
        2月8号到2月12日,在家过年,不好玩尿,没测PLSZ。
        2月12日老公来家里看我,小别胜新婚,晚上AA。A后控15分钟。睡觉时老公说我燥热,并且睡觉中我口干,盖不住被子。
        2月13日滑雪,摔得七荤八素,屁股都青了。
        2月14日白天白带略有一点点,下午陪亲友打麻将,右侧小腹疼,腰酸。(没敢往排卵想,觉得是滑雪摔得。)
        2月15日回到自己家。检测PLSZ,颜色是这些天最深的一次(如图)。晚上AA。
       2月16日,因为不知道是否排卵。去医院检测排卵。B超显示:没有优势卵泡,子宫内膜9MM。大夫说不知道我排没排。2月     16日检测PLSZ几乎白板。晚上回家AA。
        2月17日手贱,想试试PLSZ,两根,发现又出现弱弱弱弱阳(如图)。崩溃开始……
        2月18日测了一根,竟然又是弱弱阳。
        姐妹们,我从来没有过所谓的排卵痛,拉丝现象也偶尔有一次。我就是想知道,我这是排卵了,还是没排。
        2月19日早起测体温36度。ZZY白板晃瞎眼(纯属娱乐),PLSZ弱弱弱阳。
        谁能告诉我,这是要闹哪样!!!
崩溃的排卵。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-19 14:02
自己顶啦啦啦啦啦啦啦啦啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-19 14:03
顶起来啦啦啦啦啦啦啦啦啦em70
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-19 14:06
这些试纸远不是排卵时候的强阳。。。你看我的体温曲线吧,自己最好也弄一个,结合试纸去看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-19 14:07
efan_chen 发表于 2013-2-19 14:06
<br/>这些试纸远不是排卵时候的强阳。。。你看我的体温曲线吧,自己最好也弄一个,结合试纸去看 ...
<br/><br/>是呀。主要我是做了B超的,按理要是排了应该就是大白板了。怎么现在还会出现弱弱弱阳呢。我一直偷懒没测体温。亲的体温真不错~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-19 14:09

<br/>
<br/>这个图只是刚刚强阳,最强阳的时候检测线比对照线深很多。排卵前先低温,先拉丝,强阳,强阳12--24小时卵泡排出,破裂的时候液体流出,可能导致排卵痛。
<br/>
<br/>最好是强阳后12小时AA,这个时候比较新鲜。
<br/>
<br/>一般排出后第二天或者隔天就升到高温区,高温区比低温区高0.3以上。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-19 14:11
efan_chen 发表于 2013-2-19 14:09
<br/>这个图只是刚刚强阳,最强阳的时候检测线比对照线深很多。排卵前先低温,先拉丝,强阳,强阳12--24小时卵 ...
<br/><br/>第一个月玩尿,就没看见过强阳。上个月玩的都月经不调了。谢谢亲。期待强阳。那你说我现在这样还测么?还是坐等姨妈?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-19 14:12
小迪子要努力 发表于 2013-2-19 14:11
<br/>第一个月玩尿,就没看见过强阳。上个月玩的都月经不调了。谢谢亲。期待强阳。那你说我现在这样还测么?还 ...
<br/><br/>测吧,现在36°,估计你还没排卵
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-19 14:14
efan_chen 发表于 2013-2-19 14:12
<br/>测吧,现在36°,估计你还没排卵
<br/><br/>好。那我继续玩尿。今天早起我测体温是36度。中午回去测plsz还是弱弱阳。
点击查看全文
幸福女人
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-19 14:56
子宫内膜9MM,属于可以着床的内膜标准了,2.16,那会没有优势卵泡了,我感觉,15号晚上或者凌晨排了,
点击查看全文