要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

孕37周-3天b 超数据,姐妹帮看下

楼主: 下雨撑伞
1533133 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
双顶径89mm.头围320mm.腹围322mm.股骨68mm.胎心148次/分,羊水49mm.内透声佳,胎盘厚度25mm.
<br/>宝宝是不是偏小呢,腿也短吗。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-19 13:42
怎么我还怀了个超大宝宝么
<br/>33W+5DBC数据:双顶径8.8cm,股骨长6.6cm
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-19 13:51
不小喔,我37双8.9股骨7腹围32.1羊水8.4百宝箱里算出来有5.8。我挺满足的,再过两三周生估计就6斤多。够了。太大的宝宝不好生吖。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-19 15:38
我和你差不多的,我也是双顶径89,股骨长67,但是我胎盘厚度有37呢
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-2-19 16:04
和我34w+的数据差不多,是不是我的偏大了啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-19 16:13
跟我36+3的差不多em21em21em21
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-19 16:31
下雨撑伞 发表于 2013-2-19 08:37
<br/>我的宝宝医生也说偏小,这样是比较好生吧,但我从怀孕都长了60斤了,都让我吸收了呢。 ...
<br/><br/>我从怀孕到现在只长6斤,肚子都花了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-19 18:25
36+4双顶90,股骨68,医生说不小呢,之前都偏小一周呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-19 18:41
下雨撑伞 发表于 2013-2-19 08:37
<br/>我的宝宝医生也说偏小,这样是比较好生吧,但我从怀孕都长了60斤了,都让我吸收了呢。 ...
<br/><br/>哇,你怎么长这么多啊,还好宝宝不是偏大,不然你会辛苦的了,宝宝生的时候也不能太小,有个六斤多到七斤为好的。
点击查看全文
下雨撑伞 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-2-19 20:58
幸福加可乐 发表于 2013-2-19 15:38
<br/>我和你差不多的,我也是双顶径89,股骨长67,但是我胎盘厚度有37呢
<br/><br/>胎盘厚度是干什么用的呢
点击查看全文
下雨撑伞 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-2-19 21:00
yuri-lau 发表于 2013-2-19 09:23
<br/>不小了,我家的35周双顶径88 股骨71 腹围头围好像都是310+ 生下來差不多5.5斤,樓主你家孩子應該差不多6斤 ...
<br/><br/>嗯,有苗不愁长吗,呵呵,好生是主要的。
点击查看全文