要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

孕37周-3天b 超数据,姐妹帮看下

1530033 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
双顶径89mm.头围320mm.腹围322mm.股骨68mm.胎心148次/分,羊水49mm.内透声佳,胎盘厚度25mm.
<br/>宝宝是不是偏小呢,腿也短吗。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-19 08:33
我36周数据跟你差不多,医生说偏小
点击查看全文
下雨撑伞 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-2-19 08:37
花倪裳 发表于 2013-2-19 08:33
<br/>我36周数据跟你差不多,医生说偏小
<br/><br/>我的宝宝医生也说偏小,这样是比较好生吧,但我从怀孕都长了60斤了,都让我吸收了呢。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-2-19 09:23
签名被屏蔽
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-19 09:46
我37+3双顶径90,股骨径65,胸骨61,腹围305,头围328,羊水偏少指数76,医生没说宝宝偏小,直说羊水偏少回家多喝水,我家宝宝瘦估计只有5斤多
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-19 10:58
我家这个36周+4 ,双顶径87,股骨69,不知道能有几斤
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-19 11:12
不小 我家35+6的数据在我签名里 双顶径股骨长比你家的大 可是腹围比较小 超过五斤就行 好生啊 太大了还得挨一刀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-19 11:39
瘦一点好生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-19 12:16
俺家宝宝37+3,双顶径9.22, 腹围34.14,好像比较大,可是问医生,医生说不大,好担心啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-19 12:42
我和你的天数一样,B超的数据也一样,医生也说偏小,但是我觉得到出生时能有6斤就不算小了
点击查看全文