要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝秀]

请家有暖气或晚上睡觉开空调的宝妈帮忙投票

楼主: 辰逸宝妈
1466235 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
单选投票, 共有 111 人参与投票

投票已经结束

45.95% (51)
1.80% (2)
49.55% (55)
2.70% (3)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-20 00:52 | 来自WAP
24小时空调,开个加湿器,一月电费500大洋。空调开的不高就20度,实际室温17,睡觉上面一件薄棉内衣,下面只穿尿不湿,光两腿扔睡袋里,跟我睡一被窝,盖床薄被,我这半边再多盖床羽绒被,其实我盖的比他厚。
点击查看全文
爱心妈妈1 美丽妈妈2
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-20 01:07
暖气挺足的家里开着点窗子还22-25度,全部封闭了卧室能到30度,所以家里加湿器基本24小时开着,孩子只穿一吊带小背心或者夏天那种小裙子,下面就是尿不湿,光着腿,白天穿着小袜子,晚上睡觉跟我一个被窝,就不穿袜子了,多加一件,立马湿疹就起来了.
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-20 05:13 | 来自WAP
一件连体,一件小衣,一很薄睡袋,空调18度
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-20 21:14
单穿一件薄棉毛衫
<br/>下身尿不湿
<br/>和我盖一床羽绒被
<br/>睡前开空调给她玩一会
<br/>睡觉了关掉
<br/>室温应该也有十几度吧
<br/>早上穿衣服前再开会空调
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-20 22:05 | 来自WAP
我们是穿睡衣!晚上跟我一个被窝,自己睡他不肯的!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-20 22:06 | 来自WAP
我们是穿睡衣!晚上跟我一个被窝,自己睡他不肯的!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-21 13:25 | 来自WAP
我们早晚开空调,睡觉是下面纸尿裤,上面一件内衣,睡袋。。再盖条被子。自己睡小床。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-21 14:11 | 来自WAP
我家宝宝才一个月,还没给穿衣服呢,包的小被子,嘻嘻,室温10度到15度,在过些天就把电暖关了,我家开电暖,还有炉子带的暖气(屋里温度和不烧一样啦),婆婆怕宝宝冷,又要给穿棉袄,弄热水袋,还要给盖好大的被子,不过,我就给穿的保暖,一个包被,睡觉时给包上大点的小被子
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-2-21 14:28
还真有把纸尿裤穿裤子外面的啊啊啊……em16
点击查看全文
辰逸宝妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-2-21 15:32
昊然他娘 发表于 2013-2-19 23:08
<br/>我家不开空调的,太干燥了我不喜欢,尿裤都是穿在裤子外面方便换。
<br/><br/>一样一样
点击查看全文