要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转
[儿童饮食]

妈妈们,你们的宝宝都有出过幼儿急诊吗,

2500237 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有多少个妈妈的宝宝出幼儿急诊没去医院的,大概什么时候出,幼儿急诊是不是每个宝宝都会出的,有没有没出过幼儿急诊的宝宝,一般半个月到一岁半会出请各位妈妈说说。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-19 01:48
我家是大概7个多月的时候出的,没去医院,物理退烧,温水擦四肢脖子,经常测下体温,差不多烧个2、3天左右,退烧后就出疹了,背上胸口脸上,我家出的不是很明显,因为知道是幼儿急疹所以发烧时抗住各方压力没送医,宝2个月开始我就开始看幼儿急疹的资料了。。。当妈亚历山大啊
点击查看全文
此情永不变 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-19 02:46

RE: 妈妈们,你们的宝宝都有出过幼儿急诊吗,

宝贝欧小喵 发表于 2013-2-19 01:48

我家是大概7个多月的时候出的,没去医院,物理退烧,温水擦四肢脖子,经常测下体温,差不多烧个2、3天左右 ...

当妈的压力是很大,所以当爸的来了解,孩子各种问题老婆都不会,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-19 09:33
我家妞11个多月的时候出的幼儿急疹,没去医院,虽然发热,但精神状态什么都挺好,能吃能睡能玩,烧退后出疹子就好了,其实没什么好怕的,平时多了解一些相关知识,不要一有什么就慌了手脚。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-19 09:50
从出生起我就关注孩子幼儿急诊的知识,结果到现在我们家也没出。身边两个朋友家的都出过了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-19 13:16
俾多点水饮,我婆婆说要发烧让它出来,出来后煲蔗水饮。就得了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-19 16:02
还是得去医院,疹子没出来之前谁知道是不是幼儿急疹啊,好多原因都会引起发烧,发那么高的烧谁还敢不带宝宝去医院啊,肯定要去医院检查检才踏实啊,我宝宝是8个月出的幼儿急疹,发了三天高烧,之前有些了解幼儿急疹,也想到会是,第一天烧39度,给吃了美林,物理降温,退了又烧,准备第二天一早就去儿童医院,想不到夜里高烧都40度了,吓的我啊,宝宝小,自己也不敢再用药,怕烧坏了,等不了天亮了,所以马上开车去了儿童医院,到了医院医生先让吃美林退烧,然后就诊,验血,听了听看了看,都没问题,就在本上写:注意幼儿急疹,开了抗病毒的药(利巴韦林),医生说吃也行不吃也行,病程到了一定程度自己就好了,就是得发三天高烧,必须得烧出来,然后就烧退了,疹子就出来了,这时才踏实了,确定是幼儿急疹了,疹子两三天就下去了,就好了,前前后后大概有一周时间吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-19 18:37 | 来自WAP
在宝宝四个月的时候就狂补幼儿急疹…所以宝宝六个月的时候第一次发烧就很淡定,在反复两次退又烧的情况,就已经确定幼儿急疹,我们没有去医院…就是靠退烧贴和布洛芬搞定的…一般是宝宝烧超过39度就给药吃…全天退烧贴黏着…虽然有的专家说幼儿急疹就算高烧也不用吃药,但是我还是怕太高热引起抽风…烧三天后就起疹,又三天后就完全好了!一般去医院,医生也不会一口断定是幼儿急疹的,我碰到过几个大概情况的宝妈,都说医生建议住院…
<br/>曾经看有个贴宝妈超级不淡定,宝宝一烧就抱医院吊水…可怜的娃,这样子以后有什么不舒服就得去吊水,不然就好不了的!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-19 18:52 | 来自WAP
宝宝感冒烧退了以后身上出红疹就是幼儿急疹!涂点炉甘石洗剂就好了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-2-19 19:00
签名被屏蔽