要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

刚才我的一个关系客户的儿子,把自己媳妇鼻血打出来了,他出去找女人,媳妇就念了,他说不出话就一拳加一脚。

438016 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我本来遇到家庭暴力,今天看到的让我震惊,居然打自己媳妇想打男人一样的力气,打的到处是血,那天他媳妇还劝我,想不到今天被打了,我看到眼泪在眼睛打转,我内心充满恐惧。我想起了自己,虽然没有打的那么厉害,但是那份感觉是一样的,绝望,无助!
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-2-19 10:13
我也被家暴过..
<br/>但是现在却忘不了那男人..
<br/>悲催..
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-19 10:19 | 来自WAP
冰冰酷酷小女 发表于 2013-2-19 10:13
<br/>我也被家暴过..
<br/>但是现在却忘不了那男人..
<br/>悲催..
<br/><br/>怎么打你的男人你还留恋你怎么想的,现在我想起打我得时候我就想立马离婚。
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-2-19 10:58
小东小莉的宝宝 发表于 2013-2-19 10:19
<br/>怎么打你的男人你还留恋你怎么想的,现在我想起打我得时候我就想立马离婚。 ...
<br/><br/>他除了家暴 其他还是很好滴..
<br/>耐看 爱做饭 能挣钱 专一 不离不弃 有前途
<br/>我换了下一个
<br/>辞职无业在家 见面就借钱 懒惰 不爱做饭 到处暧昧 没有前途 又离又弃..
<br/>这么比起来 还是上一个家暴的 综合起来好
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-19 12:16 | 来自WAP
冰冰酷酷小女 发表于 2013-2-19 10:58
<br/>他除了家暴 其他还是很好滴..
<br/>耐看 爱做饭 能挣钱 专一 不离不弃 有前途
<br/>我换了下一个
<br/>
<br/><br/>哎,家暴的始终太恐怖,他既然爱你怎么舍得打你?打多了心会冷的,你现在这个你最好沟通一下。会好转的
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-2-19 13:27
小东小莉的宝宝 发表于 2013-2-19 12:16
<br/>哎,家暴的始终太恐怖,他既然爱你怎么舍得打你?打多了心会冷的,你现在这个你最好沟通一下。会好转的 ...
<br/><br/>有种人喝酒后就控制不住他自己..
<br/>分了之后 他也打下一个女朋友..
<br/>我当时也是被打麻木了..心特别凉..
<br/>他也说对女人是又爱又恨..
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-2-19 13:34
如果是我老公这样打我,老娘我果断离婚,在离婚之前狠狠揍他一顿~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-19 13:45 | 来自WAP
冰冰酷酷小女 发表于 2013-2-19 13:27
<br/>有种人喝酒后就控制不住他自己..
<br/>分了之后 他也打下一个女朋友..
<br/>我当时也是被打麻木了..心特别凉..
<br/>
<br/><br/>没有人愿意被打。打人会上瘾。所以如果改变不了打人的男人,就改变自己离开他
点击查看全文