要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

刚才我的一个关系客户的儿子,把自己媳妇鼻血打出来了,他出去找女人,媳妇就念了,他说不出话就一拳加一脚。

433416 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我本来遇到家庭暴力,今天看到的让我震惊,居然打自己媳妇想打男人一样的力气,打的到处是血,那天他媳妇还劝我,想不到今天被打了,我看到眼泪在眼睛打转,我内心充满恐惧。我想起了自己,虽然没有打的那么厉害,但是那份感觉是一样的,绝望,无助!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-18 23:17
KAO,果断离婚,还能分财产,跟这个男人干嘛,吃苦的是自己,以后有了孩子还不连孩子一起打。。。女人始终是弱者,打不过男人的,要学会保护自己。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-18 23:26 | 来自WAP
无敌小奶娃 发表于 2013-2-18 23:17
<br/>KAO,果断离婚,还能分财产,跟这个男人干嘛,吃苦的是自己,以后有了孩子还不连孩子一起打。。。女人始终 ...
<br/><br/>本来就打不赢,有时感觉很恐惧
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-18 23:32
女人打男人怎么打得过,除非他不还手,我就感觉我老公力气好大,闹着玩儿都打不过他,家庭暴力不能容忍的,你可以警告他,如果再动手就离婚,他如果再犯,就别委屈自己了,家庭暴力会越来越严重的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-18 23:37 | 来自WAP
备孕强迫症 发表于 2013-2-18 23:32
<br/>女人打男人怎么打得过,除非他不还手,我就感觉我老公力气好大,闹着玩儿都打不过他,家庭暴力不能容忍的, ...
<br/><br/>今天看到别人打架,我自己都哭了,一半为自己,一半为那个女人。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-18 23:38
小东小莉的宝宝 发表于 2013-2-18 23:37
<br/>今天看到别人打架,我自己都哭了,一半为自己,一半为那个女人。
<br/><br/>那个女人打算怎么办?难道忍着?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-18 23:42
可怜 果断离婚
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-18 23:43 | 来自WAP
备孕强迫症 发表于 2013-2-18 23:38
<br/>那个女人打算怎么办?难道忍着?
<br/><br/>她忍受很久了,准备离婚,那个男人说反正他不去。死皮赖脸
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-18 23:46
小东小莉的宝宝 发表于 2013-2-18 23:43
<br/>她忍受很久了,准备离婚,那个男人说反正他不去。死皮赖脸
<br/><br/>这事由不得他,先去伤害鉴定,留下证据,之后直接起诉,这男人明显不懂法。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-19 00:14 | 来自WAP
备孕强迫症 发表于 2013-2-18 23:46
<br/>这事由不得他,先去伤害鉴定,留下证据,之后直接起诉,这男人明显不懂法。 ...
<br/><br/>没有学历的,文盲一样
点击查看全文