要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

生了孩子男人就像吃定了女人,怎样提升自己的魅力,让老公拜倒在自己的石榴裙下,大家来交流交流吧!

楼主: 麦芽糖宝宝
62616107 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我83年的,已经奔三的或者快要奔三的姐妹们,都是怎么保养自己的,平时化妆吗?没有丑女人,只有懒女人,为什么男人越老越香,女人却越老越成为婚姻中被动的,弱势的那一位呢?小三当道的这年头,再也不相信拴住男人的胃就是拴住男人的心这句话了。姐妹们,都来818如何提升自己的魅力吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-19 10:40
先得瘦吧。还要会化妆保养什么的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-19 11:08
哇咔咔,看来我要提前准备。将目前的魅力保持下去。逆生长!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-19 11:10
那个啥的,我从来没有化妆过,也不会化妆,早上起床15分钟搞定洗漱,吃饭,然后就上班。
<br/>我现在要先会保养,多买点护肤品,然后在把自己的身材弄好,穿什么衣服都好看。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-19 11:12
支持哦~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-19 11:39
首先 要控制体型 绝对不能胖 其次 修饰必不可少 对自己有要求 才能对男人有要求
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-19 11:41
xiaoxiaoc 发表于 2013-2-19 11:10
<br/>那个啥的,我从来没有化妆过,也不会化妆,早上起床15分钟搞定洗漱,吃饭,然后就上班。
<br/>我现在要先会保养 ...
<br/><br/>女人不能懒 我半小时内 可以洗漱完毕 包括化妆 弄头发 搭配衣服鞋子包包
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-19 11:50
绝对要把自己打扮打扮,也要享受生活
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-19 11:59
老公曾经告诉我 看着老婆经常变样比他经常换老婆要容易 所以一直鼓励我穿衣打扮 可惜不上道呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-19 12:12
不爱化妆,但好的护肤品一定要舍得买,保持身材也很重要。
<br/>平时和老公出门衣服鞋子包包首饰都要搭配好,即使孕期也是这样,女人一定要对自己好一点~~
点击查看全文
麦芽糖宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-19 12:35 | 来自WAP
要从底子开始,保养好皮肤,学会化妆,穿衣,保持身材。还要多看书,不做一个每天眼巴巴等着男人回家的女人。2013年,找回自我的一年,姐妹们加油啦!让家里那位不知不觉发现原来身边的老婆越来越陌生了!
点击查看全文