要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[疾病与用药]

急死我了,我的促甲状腺激素很高(25.73),该怎么办?求指教啊!

楼主: 佳期如梦_69
3332364 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天拿到医院的甲功报告,T3,T4都很正常,就是促甲状腺激素很高有25.73!吓惨我了,医生说影响胎儿智力发育,考虑不要宝宝,到底该怎么办?请有经验的MM指点指点。。。。
点击查看全文
佳期如梦_69 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 |
佳家乐乐 发表于 2013-2-18 21:38
<br/>及时调整吧,我刚怀孕也是快到5了,现在天天吃药
<br/><br/>恩啊,担心死我了,你那个和我这个完全没得可比性得啊
点击查看全文
且行歌 发表于 2013-2-18 21:37
<br/>这一项检查是几个月做的?我怎么没听说要做这一项啊,怕怕
<br/><br/>孕早期撒,要去查血,还要做肝功、肾功、甲功检查!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
赶紧找内分泌科的医生看,及时吃药,我35天的时候查出来八点多就每天吃半颗优甲乐,50天的时候降到2.8,然后继续吃。。发现的早没关系,你数值大药量大一点应该就行。
点击查看全文
selina8787 发表于 2013-2-18 21:32
<br/>你的有点高了,要控制在2.5之内,要吃优甲乐,先找个内分泌科看下,没到不要宝宝的程度 ...
<br/><br/>真的可以要宝宝?明天就去大医院再去查一次,看看内分泌科的医生怎么说吧
点击查看全文
伊諾兒 发表于 2013-2-18 21:35
<br/>这也忒高了,我记得我的那会才0.9几
<br/><br/>是啊,不查不知道一查吓一跳啊
点击查看全文
十四级宝宝 |
佳期如梦_69 发表于 2013-2-18 22:32

6周了,前两天去查血今天报告出来了才晓得!

通常药量要一点点加上去,你这个指标较低,可能调到正常需要一段时间,但前三个月确实是孩子发育重要阶段。建议多挂几个专家号听听多方面意见再做决定。另外可以配合着看下FT4的情况,这个对宝宝很重要。
点击查看全文
十一级宝宝 |
你刚怀孕时间不长,快吃优甲乐,你的数值的确很高,找一家专业点的综合医院,最好是有甲状腺科的,让医生再给你看看,好确定药量,每个月复查一次,甲减是会使孩子得呆小症,但没那么严重,吃药调理就好了
点击查看全文
恩,听有些姐妹说吃药对宝宝前三个月发育没好大影响,所以我还是要去大医院看看。
点击查看全文
小小康要健康 发表于 2013-2-18 22:41
<br/>你刚怀孕时间不长,快吃优甲乐,你的数值的确很高,找一家专业点的综合医院,最好是有甲状腺科的,让医生再 ...
<br/><br/>恩,好的,希望我们的宝宝都要健健康康的来到这世上!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
去医院问医生啊,在这问有用吗?
点击查看全文