要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[月子病]

悲催了..剖腹产后到今天12天了,复查B超,发现子宫里面仍有好多淤血.医生给开了那个宫缩针说可以排的,先打三天看看能否排得干净,不行再打算..剖腹产后就是没有顺产恢复的快呀..

5634719 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
另外想问下有没有剖腹产的姐妹了解有恢em25em25em25复快点的办法呀......
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-18 19:28
某年某月某日 发表于 2013-2-18 18:33
<br/>我是在医院住了6天
<br/>回来6天才复查的B超
<br/>希望打针后可以通过
<br/>
<br/><br/>打了针掉了个血块出来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-18 19:42
也不知道我肚子里有没有 反正现在还是有恶露
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-18 20:30 | 来自WAP
生产后子宫一般42天后复旧,医生也是让42天后复查,楼主12天就查是不是太早了?!再等等看吧,毕竟身体恢复也是需要时间的.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-18 20:44
某年某月某日 发表于 2013-2-18 18:33
<br/>晚上都自己带宝宝呢
<br/>睡眠不好
<br/><br/>当了妈妈是这样的,可以让女人180度的转变。能忍受的事情超过自己的预期。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-18 21:13
让宝宝多吸母乳,利于子宫恢复,我虽然没有全母乳,坐月子期间还发烧打吊针,但是我发现让宝宝吸几次肚子就疼还会流恶露,蛮好的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-18 21:47
阳之南 发表于 2013-2-18 20:30
<br/>生产后子宫一般42天后复旧,医生也是让42天后复查,楼主12天就查是不是太早了?!再等等看吧,毕竟身体恢复 ...
<br/><br/>那是出院的时候没有做
<br/>说回家后一个星期后要去复查
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-19 00:34
顺的,纯母乳,耻骨分离,尿道坠胀,屁股还痛呢,不知道多久才能和生前一样。朋友剖的不喂奶,天天去逛街羡慕死我。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-19 04:40 | 来自WAP
某年某月某日 发表于 2013-2-18 18:31
<br/>不是说要三年后好些?
<br/>我婆婆叫我五年后再要
<br/>我也是差不多啊
<br/>
<br/><br/>你婆婆真好,我婆婆现在就想要呢。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-19 10:02
㊣星雨-273℃ 发表于 2013-2-19 00:34
<br/>顺的,纯母乳,耻骨分离,尿道坠胀,屁股还痛呢,不知道多久才能和生前一样。朋友剖的不喂奶,天天去逛街羡 ...
<br/><br/>我现在尿尿的时候都感觉子宫里面刺刺的..跟生前不一样了,,,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-20 18:11 | 来自WAP
某年某月某日 发表于 2013-2-19 10:02  我现在尿尿的时候都感觉子宫里面刺刺的..跟生前不一样了,,,
<br/><br/>我也是觉得刺刺的 不知道是不是尿道松弛了的原因
点击查看全文