要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[月子病]

悲催了..剖腹产后到今天12天了,复查B超,发现子宫里面仍有好多淤血.医生给开了那个宫缩针说可以排的,先打三天看看能否排得干净,不行再打算..剖腹产后就是没有顺产恢复的快呀..

今天 ,剖腹产 5631519 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
另外想问下有没有剖腹产的姐妹了解有恢em25em25em25复快点的办法呀......
点击查看全文
爱心妈妈2
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-18 18:21 | 来自WAP
我三天刀疤就长的很好了,六天出院到家就自己带宝宝的,除了饭不是我做尿布不是我洗其他事全做了。47天来大姨妈一次。也没去复查没感觉哪不舒服。打算儿子过意周岁再怀个的,问了医生她说能怀孕了,只是不能顺产还得刨宫产!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-18 18:23
这个和每个人的身体有关的。也有顺产后一堆问题的。楼主只管精心好好养身体。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-18 18:27
我是顺产B超没过,打了三天针就过了,我同病房的也是剖的也是B超不好,打了三天也顺利出院了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-18 18:30
我42天检查宫腔还是有淤血,郁闷
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-18 18:31
昊然他娘 发表于 2013-2-18 18:21
<br/>我三天刀疤就长的很好了,六天出院到家就自己带宝宝的,除了饭不是我做尿布不是我洗其他事全做了。47天来大 ...
<br/><br/>不是说要三年后好些?
<br/>我婆婆叫我五年后再要
<br/>我也是差不多啊
<br/>除了饭和洗衣不是我
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-18 18:33
冬米 发表于 2013-2-18 18:27
<br/>我是顺产B超没过,打了三天针就过了,我同病房的也是剖的也是B超不好,打了三天也顺利出院了。 ...
<br/><br/>我是在医院住了6天
<br/>回来6天才复查的B超
<br/>希望打针后可以通过
<br/>你打针后有什么反应
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-18 18:33
期望中的宝宝 发表于 2013-2-18 18:23
<br/>这个和每个人的身体有关的。也有顺产后一堆问题的。楼主只管精心好好养身体。 ...
<br/><br/>晚上都自己带宝宝呢
<br/>睡眠不好
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-18 18:35
球球1984 发表于 2013-2-18 18:30
<br/>我42天检查宫腔还是有淤血,郁闷
<br/><br/>那后来呢
<br/>我的就是有好多
<br/>...
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-18 18:53
某年某月某日 发表于 2013-2-18 18:35